2022-08-18 13:35
А***м, г.
Хорошая оплата труда, вежливое общение с офисными сотрудниками, работу водителей уважают и ценят, начальство решает проблемы а не сидит для галочки, круглосуточная поддержка в дороге , своя ремзона, свои борта, отсутствие штрафов и непонятных списаний с зп.
Отсутствие соц пакета, маленький оклад и как следствие больничные, постоянно меняют направления рейсов.
2022-08-17 15:03
Меня зовут Игорь, я водитель-экспедитор категории Е. В компании работаю на камазе, прицеп 13 метров. Работенка неплохая, деньги платят хорошие и исправно. Мозги лишний раз не делают. Но за дело можно получить по полной, чего уж скрывать. В конторе работают нормальные люди, хорошего водилу всегда отмажут от всего. И от гайцов и от штрафов на складах, за это можно быть спокойным. Имеется своя ремзона, если какие-то проблемы то машину им и гуляй себе спокойно. Ремонт не твоя забота вообще. Так…
Из минусов могу отметить только какой-то странную норму расхода. Зимняя от летней отличается на понты. У меня пережогов не было, но все равно постоянно на измене, влупят или нет, вдруг не влезаю
2022-08-11 13:49
А***н, г.
Контора надежная, чтобы там не писали типа бывшие работники. Водилы, которые тут катают годами прекрасно знают за что они работают. А зарплата очень неплохая, без особых усилий можно спокойно зарабатывать 150 и кормить семью. С усилиями - 200 и это вполне реально. На бабки не кидают и при увольнении, я лично ручаюсь за эту инфу, так как хорошо знаю пару уволившихся ребят, они мне подтвердили. В остальном плюс минус как везде. Свой автопарк, рем зона, слегка раздутый офис.
Одна боль у каждого водилы, хочется машины поновее и получше. Желательно вообще не отечественного производства.
2022-08-09 10:55
А****й, г.
Работаю на 16 метровом прицепе. Пока не убрали рефы, катался на рефе. Даже немного скучаю, работа была поинтереснее, чем со шторой. Но зарплата сейчас ощутимо выше, конечно. В целом за пару лет в конторе ощутимо ничего не поменялось. Как многие работали тут годами, так и работают. Постоянно какие-то нововведения по маршрутам, проектам, стоянкам. Но это рабочие моменты, как говорит начальник. А так ситуация стабильная и дай бог чтобы она была такой дальше. Потому что транспортные сейчас закрываются,…
Хотелось бы чтобы к минусам которые есть сейчас, а они херня, никогда не добавлялись новые.
2022-08-08 15:33
Н****а, г.
Работа хорошая, стабильная. Деньги выплачивают полностью на карту. Правду мои собратья говорят, лишнего ничего не высчитывают. Работать приятно, отношение человеческое. Машинки ухоженные, исправные. Работой я доволен.
Особо не замечал. Конечно в бытовом плане не у жены под боком. Но если знать жизнь дальнобойную, вполне себе неплохо.
2022-08-05 14:04
Р****ь Газонщик, г.
Работаю в компании на должности водителя, на Газоне. Самое важное это то что зарплату получаю вовремя и полностью. За пережоги не высчитыват, даже зимой не составляет сложностей укладываться в лимиты компании. Относятся по человечески. На поспать и поесть время есть всегда, не загоняют как лошадь ломовую. Требования вполне себе адекватные. Оплата соразмерна накату, а тут ты сам выбираешь как хочешь работать. Побольше или поменьше
Постоянно меняются проекты, не получается ездить постоянно по одной и той же знакомой дороге. С такой машиной как газон, надо быть грамотным по части техники
2022-08-02 14:56
Б***т, г.
работаю в конторе год. зарплата хорошая, платят исправно. машина исправная, я за ней ухаживаю. плюс что борт крепят за водилой, по рукам не ходит. мозги не выносят, все в конторе зарабатывают деньги и понимают кто главных хлеб приносит. нач колонны мужик нормальный, всегда заступается за водил. в целом ок все, меня полностью устраивает.
из минусов начались проблемы с ремонтами. контора крутится как может но с запчастями в стране бедаааа
2022-08-01 08:36
В***к, г.
Зарабатываю и не парюсь. В компании хорошо платят, штрафов и вычетов не имеется. Условия работы более чем, борт дали хороший, заявки по нормальным маршрутам. Месяц отработал, неделю дома. Ещё и на борту отпускают на выходные. Ремонт за счёт компании и силами ремзоны, водителя это не касается. Относятся по человечески, внеплановые выходные или аванс по нуждам выпрашивать не приходится, обозначился с проблемой тебе сразу без вопросов помогли. Пенный отзыв ниже это липа чистой воды. Если бы в…
Дальнобойщики оно в принципе не легко. Кто к мамкиной юбке привык, в профессию эту не идите
2022-07-28 14:45
А***р М., г.
Работаю в конторе два года. Всякое бывало но кидалова никогда а это главное. Зарплату выплачивают полностью, маршруты дают нормальные, в дороге помогают и словом и делом. Есть своя ремзона, стоянки оплачивают, по топливу лимиты нормальные. С чистой совестью фирму могу советовать
Машины бы закупить поновее
2022-07-21 09:22
В****я, г.
Катаю на фуре прицеп 13 м. Зарплата идёт от колеса, но простои если такие бывают то оплачиваются. Машина в нормальном состоянии понятно что не идеально потому что уже не новая. Но за состоянием в фирме следят потому что это наш хлеб как говорится. Отношение к водила в фирме нормальное. Понятно что не на вы и шёпотом но прям какого то мудачества не встречал за года два работы. Сам деньги хорошие зарабатываю и друганам предлагаю тут работать. Пока недовольных не было
Машинки бы новые хотя бы тем кто давно работает и у кого хорошая репутация.