Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Регионы работы: Москва, Белгород, Тула

Описание деятельности:  продажа и реализация массажеров

Отзывы о компании     Hakuto massagi Всего отзывов: 305

Фильтр по региону: Все Москва Белгород Тула

2018-03-23 11:32 ромарио, г. Москва
очень хороший колектив, отличная перспектива роста, начальство относитчя с пониманием всегда, зп выдают вовремя. В общем всем рекомендую)))! ! !
не увидел
2018-03-22 20:12 Оператор, г. Москва
Отличная компания для перспективы карьерного роста, прекрасная рабочая обстановка офиса, офигенный офис честно говоря! !
Я бы хотела все же гибкий график работы
2018-03-21 18:43 Менеджер по продажам, г. Москва
Очень хороший коллектив, каждый помогает друг другу в случае необходимости, с зарплатой не обманывают. Я хоть работаю в этой компании недавно, но решила написать этот отзыв потому, что считаю эту компанию очень не плохой для тех, кто хочет начать что то новое, в новом месте.
Находится далекова-то от моего дома. Если крупно налажать, то можно получить штраф.
2018-03-16 19:56 Аноним, г. Москва
Всё нравится, работаю уже более пол года! Удобное местоположение, очень дружный коллектив, который всегда поддержит
Отсутствие праздничных дней
2018-03-14 19:56 Торговый представитель, г. Москва
Отличный коллектив, отличные условия работы, заработная плата, уважительное отношение руководства, оплачиваемый отпуск, соц. пакет. В общем компания очень хорошая
Была ситуация с опозданием без предупреждения начальству, поставили небольшой штраф. Но это правильно, я считаю
2018-03-13 18:11 Торговый представитель, г. Москва
Зарплата вовремя, коллектив шикарный, руководство тебя уважает и понимает. Соц. пакет обеспечен. Мне очень нравится заниматься этой работой.
Один раз получила штраф за невыход без предупреждения, но я думаю, это правильно!
2018-03-12 18:42 Никита, г. Москва
Отличная компания. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя.
Иногда ругают за опоздания, но это правильно, я считаю.
2018-03-08 11:19 Старший менеджер по прод, г. Москва
Отличный офис, Отличный коллектив, отмечу и быстрый карьерный рост и высокий уровень заработной платы.
Не сразу вписался в коллектив.
2018-03-06 13:20 старший менеджер, г. Москва
мне очень понравилось отношение к работникам + никогда не задерживают зп!
не было
2018-03-06 09:40 старший менеджер, г. Москва
очень дружный коллектив, высокая заработная плата, уже готовая клинтская база+ предоставленная корпоративная машина