2018-10-08 15:05
менеджер, г.
Работа довольно интересна я в компании HAKUTO MASSAGI смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе где можно для себя графики ставить самому
По началу сложно пока всему научишся но потом работа идет все быстрее и быстрее
2018-10-07 10:36
менеджер, г.
Компания HAKUTO MASSAGI в которой работать одно удовольствие у меня есть возможность учиться или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии
перерывы небольшие 10 минут можно не успеть покушать (но студентам это не помеха)
2018-10-05 18:44
менеджер, г.
Работаю в HAKUTO MASSAGI уже не первый год и я всем советую приходить к нам платят достойную зарплату + премии работа не пыльная за компом и самое крутое это сам себе пишеш график по которому будеш выходить
По немногу портится зрение так что советую купить очки для зрения
2018-10-05 17:09
менеджер, г.
Работа в HAKUTO MASSAGI интересна мне нравится то что я сам для себя создаю график и зарплата тут высока неговоря про премии
Каждые 2 часа перерывы по 10 минут их мне мало
2018-09-27 13:24
менеджер, г.
Работаю уже достаточно долго. Работа интересная, разнообразная. ЗП всегда во время выплачивают, премии регулярные.
Летом душно в офисе
2018-09-24 12:50
Финансист/ Ю**й, г.
Зарплата высокая, работа интересная. Интересные командировки за счет компании. График можно корректировать.
2018-09-20 10:42
финансовый специалист/ Е***а, г.
Работой очень довольна, зарплата повышается каждый месяц. Всегда можно взять дополнительный выходной, больничные оплачиваемые.
Большой объем работы
2018-09-17 10:26
Менеджер/ Т**а, г.
График свободный, зарплата достойная, большой офис в центре Москвы, корпоративы за счет компании
Работы очень много иногда приходится оставаться сверхурочно
2018-09-13 16:37
В**а, г.
Работа интересная, разнообразная, график гибкий, зп высокая, есть премии и бонусы, коллектив дружный
Нет таких
2018-09-10 13:05
Оператор/ В******я, г.
Работа не сложная, интересная. Проводятся корпоративы, выдаются подарки за хорошую работу. Офис большой, кофе, чай за счет компании. Зарплату всегда выдают вовремя, даже раньше