2018-11-27 18:43
В******а, г.
Компания хорошая, коллектив необычный, зарплата отличная. Не жалею, что устроилась.
минусов нет
2018-11-26 18:11
Ванс, г.
Hakuto massagi отличная компания гибкий график работы приличная зарплата гибкий график работы
2018-11-23 13:45
Спасибо за мероприятие. все было очень круто, всем понравилось.
2018-11-21 15:41
Гость, г.
Советую попробовать, накидку Hakuto Masaji, потому-что она мне лично помогает расслабиться, и лечит спину.
2018-11-19 20:45
В*****т, г.
в HAKUTO MASSAGI работаю 3 года работать интересно теплая обстановка высокие премии гибкий график работы
2018-11-12 17:25
В*****й, г.
HAKUTO MASSAGI работаю давно условиями доволен
бывают форсмажоры
2018-11-10 05:30
Казибеков О**р, г.
Сам офис. Очень красивое и хорошее здание "Верейская плаза"
Нашли мое резюме, позвонили и пригласили сами. Почитал в интернете, вроде все отзывы нормальные (оказывается что лажа)
Поехал на собеседование. Место само находится далеко даже от метро (полчаса на автобусе). Пришел в офис, уже вижу много людей сидит, тоже на собеседование. Заполнили анкеты. Сидим ждем, кто-то не выдержав ушёл. Заставили ждать порядка часа-полутора. Дождался своей очереди, захожу в отдельную комнату, сидит темноволосая девушка, вся какая-то недовольная (видел как ругалась…
2018-10-25 13:39
С****й, г.
Классная компания Hakuto massagi, есть возможность карьерного роста, для молодых и целеустремленных самое то! Хорошие премии, отличное руководство, планировка работы грамотная, поэтому работать комфортно.
не обнаружил
2018-10-16 16:14
менеджер, г.
Устроился на работу 2 года назад мне лично все нарвится платят хорошо начальство топ компания HAKUTO MASSAGI предостовляет возможность работать и учится одновременно
из минусов ну разве что перерывы их мало также офис находится немного далеко, ну и в принципе это работа сидя все прекрасно знают что это значит а так все супер
2018-10-15 20:00
менеджер, г.
"Работа в компании HAKUTO MASSAGI круто так как здесь высокий карьерный рост и отличная зарплата кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов деятельность которой меняется, каждый праздник типажа нового года
это 1 интересные конкурсы между отделами 2 оплачиваемый поход например в кино также как и во всех европейских компаниях есть корпоративы В общем приходите "
Увеличить продолжительность перерывов на 5 минут