2020-09-03 22:57
М****м, г.
Казань
Профессиональный рост - это самое значимое для меня. Работая в этой компании, ежедневно я оттачиваю свой опыт, имею возможность работать с партнерами, тренировать навыки переговоров.
Жаловаться не на что.
2020-09-03 22:55
А****а, г.
Казань
Пишу как есть - работа иногда сложная, но интересная, повод проверить себя на стрессоустойчивость, карьерный рост присутствует, если хочешь заработать, то эта работа для тебя!
Все устраивает.
2020-09-03 22:51
Казань
Работал в свое время в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату платили вовремя, без задержек. Предоставляли обучение.
не было
2020-07-31 12:45
О***а И*****а, г.
Казань
Я люблю стабильность, своевременную оплату, а также поощрения за хорошую работу. Сменила много мест работы перед тем как прийти в Ф5. Здесь порадовало начальство, которое разумно подходит к рабочему процессу. У меня просто не бывает такого, что я сижу без дела по нескольку дней, а потом работаю 24\7. Работа размеренная, четко организованная. З/п платят в оговоренный срок, задержек не случалось.
Какие могут быть претензии к работодателю, если все в полном порядке?
2020-07-15 14:17
Казань
Давно работаю тут. Коллектив дружный, часто проводятся интересные корпоративные мероприятия и обучение. Условия работы хорошие. Платят вовремя, у меня выходит около 100 т р. Но тут надо работать. Тупицы и лентяи тут не приживаются
2020-07-14 17:44
Казань
Отработала в компании чуть более двух лет и ушла в декрет. Могу сказать многое, но главное в нашей организации — это люди. Очень отзывчивые ребята, готовые всегда прийти на помощь. Благодарна за огромный опыт и человеческое отношение. Жду, когда смогу вернуться к работе в офисе.
Ничего.
2020-07-14 12:28
Казань
Стабильная, своевременная зарплата, комфортные условия труда, неплохой коллектив. Премии. Соблюдается трудовое законодательство, что редкость у нынешних работодателей.
забюрократизированность некоторых процессов, низкие оклады.
Есть минусы, как и в любой другой компании, но в целом рекомендую.
2020-07-14 11:10
Казань
Франчайзинг 5 для меня является первым местом работы. При прохождении собеседования я поняла, что нужно работать, работу нужно любить! ! ! С первых дней работы меня сразу же погрузили в деятельность компании. За год работы могу отметить одно из важных преимуществ: своевременная и белая з/п. Помимо этого я получаю здесь ни с чем несравнимый опыт! Коллектив - отличный!
Нету
2020-07-08 09:23
Казань
Нравится, что есть карьерный рост, руководитель готов способствовать твоему продвижению. С середины 2018 проектов стало больше, задачи стали разнообразнее и интереснее. Начальство адекватное, всегда идет навстречу.
Все супер
2020-07-02 13:18
Менеджер, г.
Казань
Рад, что поработал в компании, такой, которая ответственно подходит к задачам своих клиентов и круто делает свою работу!
не было