Другие названия: ИП Захаров А.Ю.
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  франчайзинг5.рф
Регионы работы: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Сочи, Нижний Новгород, Пермь, Пенза
Телефоны: 8 800 333 19 63

Описание деятельности:  Упаковка и продажа франшиз

Отзывы о компании     Франчайзинг5 Всего отзывов: 98

2021-01-29 17:25 О**г, г. Казань
Прекрасное руководство, дружеская атмосфера в коллективе, мотивированный на результат коллектив, возможность проходить тренинги, большая зарплата и вовремя.
Бюрократии много.
2021-01-29 15:56 С****й, г. Казань
Интересная работа, развивает по всем направлениям - общение с клиентами, продажи. Хорошо налаженная работа компании, замечательный коллектив, обучающие тренинги. Хорошие карьерные перспективы. Нормальное руководство.
2021-01-29 13:59 Аноним, г. Казань
Удобное расположение офиса. Дружный, молодой, амбициозный коллектив. Интересные задачи и проекты, постоянно новые направления франшиз. Высокая ЗП, премии. Обучение сотрудников, карьерный рост, отзывчивое начальство. Развитая корпоративная культура. Рекомендую.
Не столкнулся с проблемами
2021-01-28 16:16 -, г. Казань
Был на собеседовании. Минусов не увидел. Могу сказать вот что: На звонки по вакансии отвечают зразу. Приятный менеджер по работе с персоналом, глупых вопросов не задают. Заинтересованы в образованных, амбициозных сотрудниках. Обещают оформить сразу по ТК, весь соц пакет Зарплата по результатам собеседования - достойная, крайнего порога нет. Современный офис в удобном месте. Жду положительного ответа, должны перезвонить в течение 3 дней.
Не могу сказать
2021-01-28 13:24 Сотрудник, г. Казань
Стабильная работа, ежемесячные премии, удобная транспортная доступность, отношение руководства лояльное.
Строгий график работы
2021-01-27 13:04 Аноним, г. Казань
Франчайзинг5 - это отличное место для профессиональной реализации. За два года работы я вырос из менеджера до руководителя. Зарплату всегда платят вовремя, рассчитывать ее нужно самостоятельно, так что заранее можно запланировать работу на месяц чтобы выйти на определенный результат. Начальство строгое, но всегда пойдет навстречу, если это нужно. Рекомендую для трудоустройства.
Для меня не было ничего отрицательного.
2021-01-26 14:41 О***а, г. Казань
Если зовут на собеседование в Ф5 — идите без раздумий. Проработала здесь 2 года, ушла в связи с переездом. Команда мечты, дружная, молодая. Постоянное развитие, интересные проекты.
2021-01-12 14:17 Д***с, г. Казань
Работал в компании на должности аналитика бизнес-процессов с 19 по 20 год. В Ф5 можно зарабатывать от 100к в месяц, но для этого надо рвать и метать. Чтобы не сдуться за пару месяцев от ритма работы, постарайтесь сразу влиться в коллектив.
Зарплата в конверте.
2020-12-31 18:19 Аноним, г. Казань
Хороший коллектив. Лояльное руководство. Зарплата официальная, 2 раза в месяц. Адекватные требования, понятная мотивация.
2020-12-31 16:37 Менеджер, г. Казань
Интересная и современная компания. Работаю больше 1, 5 лет, компания растёт быстро, открылось много филиалов по России. Молодой коллектив, заработок высокий, хорошая мотивация, часто проводят обучение.
В целом, всё хорошо.