Другие названия: Кембридж Ассессмент
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Иностранное представительство в России Продвигают Кембриджские экзамены в России

Отзывы о компании     Cambridge Assessment Всего отзывов: 77

2021-05-05 21:44 Аноним, г. Москва
....только неприличные слова
Нет никакого представительства. Пять баб сделали крышу для частных уроков под известной маркой Кембриджа и дожимают клиентуру. Тетки без лингвистического профильного образования. Послушайте ! Они половину вокабуляра по-русски произжносят.
2021-05-04 16:35 Аноним, г. Москва
Нет.
Согласен. Это обычная коммерческая шарага из нескольких "методистов"! ! ! (хаха! ! ! ), возможно, на кембриджские деньги, а там кто знает. Впечатление нет слов, чтобы описать адекватно увиденном и услышанному. Плохо-обученные методисты, получающие процент от проданных экзаменов - вот и всё представительство. Ни на один вопрос ответить не могут. Слова произносят неправильно. Интонации нет. Почему их не проверяют? Кто там работает, вряд ли с лингвистическим образованием. Внешний вид очень ущербный,…>>
2021-05-04 12:53 Аноним, г. Москва
Запудривание мозгов учителям!
Это обычный офис продаж. Продают экзамены, частные консультации, семинары, поддельные сертификаты, уроки и тренинги от бездарных тренеров и репетиторов.
2021-04-01 11:04 Аноним, г. Москва
Мало общего с английского культурой! Произношение у работников представительства как у деревенских учителей в сёлах! Почему по телефону хамите? Хамки отвечают на телефон.
Низкий уровень культры работников Представительства.
2021-02-13 12:50 Аноним, г. Москва
Затрудняюсь найти достоинства и плюсы
Мы были у них. Офис и работники представительства Кембридж Асесмент в процессе общения оставили мерзкое чувство, впечатление, и показались некомпетентными. Грубые люди, не могут ответить на профессионально-значимые вопросы, помешанные на впаривании экзаменов и частных уроков. При каждом вопросе нервничают, ухмыляются, как-будто они имеют на это право. Телефонные звонки игнорируют, а если и отвечают, то никакой конкретики, ничего не знают.
2021-02-09 00:39 Аноним, г. Москва
Не знаю и знать не желаю
Коллеги, доброго времени суток! Уважаемые представители Представительства Кембридж Ассессмент не могут похвастаться даже троечным произношением. Двойка вам, господа. Учились вы, наверное плохо. Так и не смогли вас научить говорить по-английски. Чтобы такую кашу иметь во рту и такой "супер акцент" а ля прононс, нужно в школе клоунов учиться где вам всем и место.
2021-01-07 00:02 Аноним, г. Москва
Ура что я больше не буду обманута работниками Кембридж Ассессмент в городе Москве.
Я за границей и никакой Кембридж Ассессмент никому здесь не нужен. Работники неиностранного Кембридж Ассессмент Русского! с русскими безграмотными тёлками в офисе города Москвы обманывали меня! что мне не светит ничего без из дорогостоящих вшивых экзаменов. Враки! ! ! Никому эти экзамены не нужны.
2020-07-05 19:08 Аноним, г. Москва
Не увидела уровня иностранного представительства!
Это Представительство Кембридж Ассесмент - наистрашнейшее место. Берут взятки, навязывают частные уроки. Внешне убогость и невежество, деревенский уровень, а речь ведут о деньгах, как коммерсанты.
2020-05-24 20:13 Аноним, г. Москва
Не верьте их басням о пользе частных занятий. Вранье чистой воды.
Привет всем форумчанам! Друзья, отличный форум. Супер платформа правды для всех студентов и школьников! Так вот, ребятки. Я занимался с их "методисткой" из представительства. Драла эта тёлка с моих родителей немалые бабки, а результата нет и быть не могло, т.к. сама она не знала как слова правильно произносятся и где ударение делать. Деньги тянула с нас наубой а по сути халтура чистой воды.
2020-05-24 13:12 Аноним, г. Москва
Учнечка автор предыдущего отзыва! Мне смешно от наивности советских людей, считающих, что в такие организации могут попасть люди другой национальности! ! ! ! Почитайте отзывы ниже. Нет ни произношения и ни знаний языка. Главное, быть человеком самой той национальности, о которой намекается в предыдущем отзыве. Мне не удивительно нисколько. У нас все иностранные организации именно таких продажных человечков и берут на работу. А дальше всё зависит от показухи! Работой здесь и не пахнет, уважаемые…>>