Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Отзывы о компании     Глория Джинс Всего отзывов: 232

2022-01-19 12:46 Ю*я О****а, г. Москва
Работала здесь кассиром около года, работа не пыльная, но объемная, людей за день проходит много, особенно в выходные, здесь главное внимательность, все-таки обращение с деньгами, всякое может быть, но у меня к счастью курьезов не было. Что касается оплаты, здесь все четко в срок и в полном объеме.
Ушла я с Глории Джинс потому что предложили место по моей специальности, сейчас сюда захожу за одеждой
2022-01-18 14:01 К****а, г. Москва
Я пришла в Глорию Джинс сразу после школы, хорошо они с 16 лет принимают, была сложная ситуация в семье и про учебу в универе и разговоров не было. Поначалу было сложно как-то, но со временем освоилась и стало все получаться само собой. Коллектив хороший, девочки помогали во всем, да, весь день на ногах не каждый выдержит, но выбора не было, зато платили неплохо, даже немного родителям помогала. Сейчас получилось закончить курсы бухгалтера, устроилась на фирму, но Глорию Джинс не забываю,…>>
2022-01-06 13:42 А***а, г. Москва
Работала в Глории Джинс пару лет назад, но из-за переезда пришлось уволиться. Сама по себе работа нравилась, с коллективом были небольшие терки, но это не смертельно, главное с начальством не ругалась, зарплата всегда была вовремя, если приходилось оставаться после работы, то доплачивали за это.
Вообще Глорию Джинс считаю классным магазином, как для работы, так и для покупок
2021-12-10 13:00 В*****а, г. Москва
Работа в Глории Джинс для меня была первым опытом, пошла туда сразу после школы, так как провалила вступительные экзамены в универ, решила годик поработать и снова пробовать поступать. Так и получилось, я работала, а в свободное время занималась. Работа была не сложная, вывешивать товар да помогать покупателям
2021-12-05 14:14 И*****а, г. Москва
Хорошее место для подработки студентам, еще и берут с 16 лет. Я пришла сюда работать, чтобы у родителей денег не просить, учебе это не мешало поэтому никто против не был. Я быстро всему научилась, благо коллектив хороший попался, помогали если что, деньги всегда были в срок, мне их вполне хватало на все девичьи нужды. Я не разу не пожалела, что пошла работать в Глорию Джинс, это хороший опыт
2021-12-03 13:49 Д****я, г. Москва
Хорошее, теплое место. Я здесь полтора года работала пока в декрет не ушла. Девочки у нас отличные, все дружные, с начальством тоже все ок. Зарплата меня вполне устраивала, иначе не сидела бы там))) платили вовремя, без задержек и приодеться всегда можно со вкусом. Одним словом мне все нравилось, после декрета скорее всего снова вернусь в Глорию Джинс
2021-11-12 20:34 Н****а, г. Санкт-Петербург
Если первые дни перетерпеть боль в ногах и спине от работы по 12 часов, то в целом работа не пыльная. Плевать в потолок весь день не получается, всегда есть чем заняться - не люблю бессмысленное сидение на одном месте, так что меня такой формат работы вполне устроил. Два дня в смене пролетают очень быстро при постоянной занятости, плюс очень радует, что на недели выходит несколько выходных.
2021-11-12 20:31 Тихоня, г. Санкт-Петербург
В Глорию попала совершенно случайно, зашла за джинсами и увидела, что требуются продавцы на неполный день, а я как раз думала где бы подработать. На собеседовании все понравилось, решила попробовать. Сама работа не сложная, даже интересная, но тяжело все время на ногах проводить, в остальном все хорошо, и коллектив нормальный, и платят неплохо, особенно если учитывать, что это подработка. Для меня это отличный вариант
2021-11-12 20:28 Каррина, г. Москва
Работала в Глории Джинс кассиром в 2-х магазинах, в первом не срослось с коллективом, попросила, чтобы перевели, во втором все было отлично. График составлялся так, чтобы всех устраивал, по крайней мере на сколько это было возможно, никаких задержек после работы, все старались делать вовремя, зарплату всегда платили столько, сколько заработали, и конечно за выполнение плана была премия. Но вскоре я узнала что беременна и муж запретил работать((((
2020-04-11 15:58 Аноним, г. Омск
В компании плюсов никаких. Начальство нацепило корону на голову, и возмонило что все можно. Слово субординация, вообще наверное не знакомо. Вчера поступила зарплата 5 тыщ. Вы в своём уме? Итого за март 10 тыщ всего. Или вы считаете что мы бесплатно будем работать. Куда делись премиальные? Или вы в апреле будете с премиальных оклад оплачивать? Что за беспередел? Почему такой обман? Зачем людей то кидать? Забивают на людей и делают что хотят. Сказали заплатят одну сумму, перечислили другую,…>>
Алчность руководства