Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Отзывы о компании     Глория Джинс Всего отзывов: 232

2022-02-25 14:46 М******а, г. Москва
Пришла в Глорию Джинс можно сказать зеленым студентиком. Кстати спасибо им, что дают возможность совмещать работу с учебой. Взяли сначала стажером, опыта набраться. Сейчас уже работаю полноценным сотрудником - кассиром. С людьми работать мне нравится, да еще и коллектив у нас подобрался шикарный - красота.
Есть вполне ощутимый карьерный рост, переработки еслислучаются, то все оплачивают.
2022-02-23 14:54 Л**а, г. Москва
В Глория Джинс отработала год продавцом. Все устраивало, зарплата вполне приличная выходила, переработки оплачивали, если что. Девочки все отличные работали. График работы гибкий.
Нашла работу поближе к дому, а то каждый раз приходилось от метро добираться долго. Летом еще нормально прогуляться, а вот зимой не очень. С удовольствием вернусь в Глория Джинс, если откроется филиал недалеко от дома.
2022-02-21 17:34 С*****а, г. Москва
Подружка уговорила пойти работать вместе в Глория Джинс. Она там уже третий месяц, довольная, как слон. Взяли меня на должность продавца, фактически без стажировки, благо опыт работы кое-какой уже имелся. В принципе пока все устраивает, по оплате все ровно, как обещали. Для сотрудников есть приятный бонус - скидки на одежду. Во время распродажи удалось отлично приодеться за приятную стоимость. Не очень нравится, что нет места для перекуса, но работаем в ТЦ, так что приноровились бегать в…>>
2022-02-16 17:46 К*****а, г. Москва
Начинала работать в Глория Джинс продавцом в Питере еще давно, по семейным обстоятельствам потребовался переезд в Москву. Руководство не только предложили мне перевестить в один из московских филиалов, но и повысили до управляющей. Коллектив попался отличный, зарплата средняя по Москве, оплата всегда в сроки, без задержек.
2022-02-07 17:43 Аноним, г. Москва
Работаю в Глория Джинс кассиром четвертый месяц. Это мой первый опыт работы после училища, взяли даже без стажировки. Девочки продавцы очень поддерживали, помогали, сейчас уже втянулась в работу. Устраивает полностью белая зарплата, коллектив у нас хороший. Начальство адекватное. Возможен карьерный рост. Радуют скидки на товары для сотрудников.
2022-02-07 17:42 Аноним, г. Москва
Глория джинс отличное место для начала карьеры, научат всему, основам продаж, работе с документами и кассой, решению конфликтных ситауций с клиентами и в коллективе. График сменный, можно всегда попросить сменщицу подменить или договориться с администратором. За выполнение плана дают неплохие премии. Ну и бонусом - скидки на продукцию компании)
2022-02-03 14:24 А***а, г. Москва
2022-01-27 13:38 Н**я, г. Москва
Для меня работа в Глории Джинс была переходным этапом. Работать там было прикольно, но долгоиграющих планов на неё не строила, хотела идти потом по профессии. Но как вспомогательный инструмент для дополнительных доходов на первых курсах универа она меня очень выручала. По графику всегда можно было договориться, руководство не жестило, понимающие люди. Коллеги тоже менялись сменами без проблем, если реально что-то важное или срочное. Ушла из Глории только на третьем курсе, после производственной…>>
2022-01-26 17:18 А******а, г. Москва
Работа в Глории подарила мне много новых знакомых и стабильный доход м удобным графиком. Пятидневка это не для меня, поэтому искала сменный график с хорошей оплатой. Коллектив в моём магазине попался замечательный, но что самое главное, я устроилась в Глорию, которая в ТЦ через дорогу от дома. На транспорт вообще перестала тратиться и можно не вставать рано утром. Глория Джинс вообще в каждом районе есть, поэтому устроиться легко и добираться удобно.
2022-01-25 16:59 А*я, г. Москва
Хорошая подработка для студентов. Мы с подругой работаем здесь в свободное от учебы время, и опыт какой-никакой получаем, и деньги свои всегда имеются, а еще плюс одежда фирменная по скидке. График плавающий, если срочно что-то нужно меняемся с девчонками, хорошо они всегда идут на встречу. Платят нормально, даже премии бывают.
Мне нравится