2018-11-02 14:46
Э*****а, г.
корпоративное обучение за счет компании , можно получить второе высшее образование или даже mba.
2018-10-29 14:43
М****а, г.
Работаю в компании месяц. Не буду говорить в каком отделе. За это время из плюсов я обнаружила:
-Коллектив молодой, никто не напрягает.
- Начальство пока не трогает и не напрягает
- Есть возможность взять выходные за свой чет, если нужно
- За опоздания (минимальные) не наказывают
- ЗП приходит вовремя
-Есть некомпетентные сотрудники, которые мешают рабочему процессу
2018-10-29 11:56
Менеджер по продажам, г.
Знакомство с этой компанией стало полезным опытом.
Когда я устраивался - мне пообещали золотые горы. 40 тыс. оклад, 10% от продаж, звонки только по актуальным заявкам, выполнимые планы продаж.
Я подумал, что СИНЕРГИЯ, вроде уважаемая и приличная компания. Врать не должны. Очень жаль, что я ошибался.
После собеседования нас отправили на очень скучное двухдневное обучение, после которого было два выходных. И понедельник - первый рабочий день. Рабочее место было не айс, но это не суть. Поговорив с сотрудниками, я выяснил, что:…
2018-10-26 13:28
Л**я, г.
Пришла менеджером по продажам, руководитель понял, что это не мое и перевел на другую позицию.Дают возможность работать.
Есть стрессовые моменты
2018-10-19 16:12
Т******а К******а, г.
Достойная зарплата. На старте прям отличная, после испытательного срока подняли еще больше. Я работала в отделе контроля качества. Многое конечно зависит от выполнения плана, который ставит руководитель, но он всегда выполняемый
Ушла из-за декрета, буду по всем скучать!
2018-10-12 14:44
Е*****Й, г.
Можно работать удалено, но зп сокращается, платят 2 дня дома - 1 рабочий. В целом, если смотреть по рынку, для удаленщиков норм выходит
пока не обнаружил
2018-10-01 14:48
А******а, г.
Можно без проблем отпроситься у руководства, если есть какие проблемы. Это радует
непонятки с праздничными днями
2018-09-24 13:35
Специалист отдела продаж, г.
Безусловным плюсом для всех сотрудников компании можно назвать постоянная финансовая мотивация. Выполнил план - получил повышенную премию.
У нас достаточно строгий режим с посещаемостью. не штрафуют, но лучше не опаздывать
2018-09-14 14:14
Менеджер по работе с кли, г.
Приятное и отзывчивое руководство, всегда придут на помощь, если возникают критические ситуации. А они, поверьте, возникают каждый день.
есть стрессовые моменты
2018-09-07 14:32
Д***я, г.
Отношение руководства к персоналу на высоте. Очень уважительное.
пару раз задерживали зарплату дня на 3-4