2019-04-26 09:22
Прежде чем прийти на собеседование, я долго мониторил рынок труда, и для себя сложил идеальную формулу своей будущей работы:
1. Я хотел научиться хорошо продавать.
2. Работать в интернет-маркетинговом агентстве, так как знал сам продукт и мне это было очень близко.
3. Не сидеть долго на одном месте (то есть, работа должна периодически вытаскивать меня из офиса)
4. З.п. выше 50к в месяц
5. Адекватность руководства - (а скорее находиться на одной волне с ним)…
Нивелируются плюсами
2019-04-08 23:52
Менеджер, г.
Работаю в компании БАСПРОМО уже около года, за это время положительное мнение которое было в начале работы ни куда не делось, все устраивает и всем доволен.
Если по тезисам то:
Руководство - за всю мою многолетнюю рабочею историю , руководство БАСПРОМО самое лояльное из всех , всегда готово помочь и по рабочим моментам и другим. Что само сабой делает компанию еще более привлекательной в плане работодателя.
Условия работы - Удобный офис в шаговой доступности от метро, оплачивают проезд…
Так и не увидел
2019-03-13 10:37
Баспромо - одна из лучших компаний, в которых я работал. Очень дружный коллектив профессионалов, в котором легко и приятно работать. Коллеги всегда готовы помочь. Достойная и честная зп. Еженедельно проводятся тренинги и обучения для профессионального роста. Гибкий подход к карьерному росту в компании.
2019-02-14 21:07
Менеджер по продажам, г.
- офис в 7 минутах от метро
- теплая база клиентов
- ежедневный разбор кейсов
- высокий процент от продаж
- своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц
- хороший коллектив и лояльное руководство
- нет переговорной комнаты
2019-02-08 11:08
Project, г.
Достаточно давно работаю в компании Баспромо, отзыв только решился написать, когда действительно есть что рассказать о работе.
При трудоустройстве подкупила атмосфера в офисе — если вы смотрели Джобс: Империя соблазна — вот такая атмосфера царила тогда в Баспромо. Ситуация не изменилась и сейчас.
Не часто увидишь такую вовлеченность сотрудников в процесс — один маркетолог с другим обсуждают, какую лучше предложить стратегию потенциальному клиенту, что бы тот мог обойти конкурентов.…
2019-01-28 12:24
Аккаунт Грустьпечаль, г.
Относительно адекватный коллектив, возможность периодически работать из дома
1. За 3 месяца не удалось получить больше 20тр.
2. Клиенты - потоковые. Хочешь получить хотя бы 35тр - бери по 12-15 клиентов (они будут отваливаться или тянуть с оплатой, а в это время начальство будет настойчиво требовать закрывать счета).
3. Ты должен уметь и делать все. Общаться с клиентами (в офисе отвратительно работает связь, дозвониться можно только с третьего раза), заниматься контекстной рекламой, сео, созданием прототипов и так далее (зачастую, не имея никакого представления…
2019-01-24 00:10
Менеджер по продажам, г.
Всё прям отлично и нашёл себе место по душе, которое давно искал.
В обязанности входит продажа услуг компании, как правило, разъездной характер работы.
Всё тривиально: позвонил, назначил встречу, поехал к клиенту, помог решить проблему, заключил договор, получил деньги и вернулся к пункту 1.
+ огненный коллектив, который не тащит на дно, а наоборот, всегда поддержит, поможет в сложной ситуации, развеселит, поддержит;
+ всегда в срок выплачивается зарплата и если ты действительно…
- офис всё-таки не лакшери, но вполне себе комфортабелен;
- не всегда есть канцелярия (скрепки, файлики, стаканчики, картонки для презентаций) всё появляется, но не сразу;
- нет переговорки;
- нет кофемашины (я не пью кофе, но коллеги жалуются:) )
- не придумал.
2019-01-13 20:12
НЕ ходите туда
Народ, даже не думайте туда ходить. Гнилая компашка, полное кидалово. Обещают золотые горы, а на деле ерунда. На обучении было 15 человек, обучались неделю, "прошли" 4 человека. Затем, нам дали дозванивать какую-то старую левую базу, оставшуюся от таких же лохов, как мы, которые ушли раньше. Из 4-х человек, еще через неделю, нас осталось двое Как о навыках человека продавать можно судить по неделе работы? . В итоге, то, что мы назвонили за 2 недели, а также тех клиентов, с которыми…
2018-10-14 15:37
Менеджер, г.
Мне нравится здесь работать.Я работаю в баспромо меньше года, но за это время не разочаровался в компании.
Дружная команда, есть реальная возможность быстро заработать деньги, если все делать своевременно и случать рекомендации от опытных коллег!
Есть свои минусы - строгая дисциплина в плане опозданий. Но без куда без этого, сейчас по моему везде так.
Общий итог работа мне нравится.
Кроме того, что обозначил нет
2018-08-29 21:36
В*****й, г.
В компании работаю уже два года, .
За это время прошел путь от менеджера по продажам до SEO специалиста.
Не всегда было легко, но спустя время точно могу сказать, что ни разу не пожалел, что работаю в баспромо.
Здравые инициативы всегда поощряются со стороны руководства, т.к. компания начинает активно расти.
По сути мы одна большая дружная команда.
Если хорошо работаешь, то в конце месяца хорошо получаешь.
Печеньки периодически бывают, но хотелось бы побольше.