Отзыв о компании Баспромо
Эл. почта: info@baspromo.com
Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: +7 (495) 648 63 21

Описание деятельности:  Реклама в интернете

Никнейм: Аккаунт Грустьпечаль (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: Январь 2019
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2019-01-28 12:37:18
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Относительно адекватный коллектив, возможность периодически работать из дома

1. За 3 месяца не удалось получить больше 20тр.
2. Клиенты - потоковые. Хочешь получить хотя бы 35тр - бери по 12-15 клиентов (они будут отваливаться или тянуть с оплатой, а в это время начальство будет настойчиво требовать закрывать счета).
3. Ты должен уметь и делать все. Общаться с клиентами (в офисе отвратительно работает связь, дозвониться можно только с третьего раза), заниматься контекстной рекламой, сео, созданием прототипов и так далее (зачастую, не имея никакого представления о том, как это все работает).
4. У тебя есть наставник, но вспомним, что у него 12-15 клиентов, и забудем про него.
5. Не поддающийся корректному описанию офис.

С осенне-зимнего набора сотрудников ушло больше 50% людей.
Констатация фактов и повод задуматься.

# Аноним2019-10-29 23:39:21
Спасибо за отзыв, как раз хотела туда идти
# Аноним2019-02-15 10:01:46
Уважаемый бывший коллега, заметьте, я не лила грязь в своём отзыве и сохраняла объективную достаточно нейтральную сторону. Но раз пошло такое дело, то разберём по пунктам.
Заработать на испытательном сроке я хотела ровно столько, сколько мне обещали на собеседовании. Я ни в коем случае не претендовала на золотые горы, но получать озвученную «эйчаром» сумму, а не в два раза меньше - это нормально, поверьте.
Меня никто не увольнял, я ушла по собственному желанию. И Вам скорее всего известно, что мне пытались предложить более выгодные условия, чтоб я осталась. Но я все равно ушла, потому что даже «выгодные» условия - не конкуретноспособны на рынке.
По моим обязанностям - да, я пыталась серьёзно этим заниматься, но это не особо поощряется в компании. Увы. То есть в компании пытаются с тебя «спрашивать», но поощрять серьёзное отношение - нет.
О глубоких познаниях - извините, что выбиваюсь из вашего круга, - я считаю, что у любого человека должны быть глубокие познания в своей сфере деятельности.
Конкретно у моего наставника было более 10 клиентов. Занавес.
Про донесение информации техническим специалистам - тоже занавес. Аккануты в Вашей компании собирают семантическое ядро, занимаются сео, занимаются прототипами. Конечно, это исключительно донесение информации.
И Вы уж определитесь - Вы меня обучали и тратили на это кучу сил или же мне все таки не требуются знания?)
Я понимаю, что Вам требуется новое «мясо», но давайте будем чуть более честны.
# Аноним2019-02-15 09:36:07
Странно, судя по сроку работы - ты не успела отработать и испытательного срока, при этом пишешь о том, что ты не заработала.
А с чего ты должна была заработать, если тебя пришлось уволить, потому что не справлялась с оказанием клиентам услуг?
Рекламой, сео, ты реально этим занималась? ЧТо за бред, твоя задача - принимать инфу от клиента и правильно ее доносить техничеким специалистам, ты промежуточное звено, какие от тебя глубокие познания там потребовались??
У кого из аккаунтов ты видела 12-15 клиентов? И тем более, у наставников?
Мерзко читать такие вещи от бывшей коллеги, особенно когда понимаешь, кто это писал, и сколько было вложено души в обучение.