Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2018
Работаю в компании БАСПРОМО уже около года, за это время положительное мнение которое было в начале работы ни куда не делось, все устраивает и всем доволен.
Если по тезисам то:
Руководство - за всю мою многолетнюю рабочею историю , руководство БАСПРОМО самое лояльное из всех , всегда готово помочь и по рабочим моментам и другим. Что само сабой делает компанию еще более привлекательной в плане работодателя.
Условия работы - Удобный офис в шаговой доступности от метро, оплачивают проезд на рабочие встречи. атмосфера в офисе дружеская и работать в таком коллективе приятно.
Заработная плата - За год работы не было ни одного случая задержки ЗП, считаю это огромным плюсом. На прошлых местах работы это для меня был повод поменять работу. Оплачивают работу честно и что не мало важно щедро. Все как и рассказывали на первом собеседовании. За год ни разу не усомнился в честности начисления ЗП.
Так что из своего годового опыта работы в компании БАСПРОМО могу сказать что у меня только положительные эмоции и желание работать и дальше в этой компании. Советую всем!!!
Так и не увидел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Баспромо"