2024-04-15 23:55
придурки.
Вот меня выгнали вы все, а попробуйте теперь без четверти получить медаль и сдать экзамены.
2024-04-07 17:04
Не обнаружила.
Я не знаю кто у вас конторщики, кто шпана. Мой отец там в татарских селах спиз***л андатровую шапку и махеровый шарф, дубленку еще и носил нормально, никто его не трогал. Друг у него еще был Шамиль, они в митинге участвовали, в очереди за обувью вместе воевали, их там газовыми балончиками и дубинками разгоняли. Они там еще вместе в вытрезвителе сидели. В классе мы нормально с татарами шашлыки в лесу жарили, они конечно ваще мариновать не умеют, все самой приходилось готовить.
2024-01-05 12:51
К*****а, г.
Дармоедки из подбора персонала вы обязаны полностью представлятся на собеседовании соискателю, назвать полностью свою ФИО и дать соискателю работы номера и адреса телефонов ваших бывших руководителей и сотрудников с ваших предидущих мест работ, что бы соискатель мог о вас узнать характеристику.
2024-01-05 12:45
К*****а, г.
Все без исключения соискатели работы, имейте ввиду вас будут прозванивать на работы, с которых вы ушли, спрашивать о вас характеристику, дармоедкам в подборе персонала надо же как то оправдать хлеб , который они едят даром, паразитируя на вашем горбу. Гнать в шею всех дармоедок Hr, просьба ко всем писать жалобы анонимные в Роструд и Трудовую инспекцию на незаконную деятельность дармоедок с подбора персонала, HR, они способствуют травли работника аптеки , собирая на них ложную негативную…
2023-10-19 12:16
Таворовед (бывший сотруд, г.
Работала от силы 3 дня
Стажировалась в их сети, но в другой аптеке . После стажировки , вышла на работу в аптеку «Здоров ру » метро водный стадион . Действующей зав не было , ее работу выполняла временная .. Не советую устраиваться в данную аптеку ни кем ! ! ! Зав ( временная расистка), учитывая что живу я в той же стране что и она , она наехала на меня за что я дагестанка . «Панаехали вы со своих республик ! ! ! » « Надоели Чеченцы… »
На что я ей ответила : « Что я дагестанка , не…
2022-07-31 14:40
Платили зарплату не за все компании и не за все время работы и не за все услуги.
Работала с 2015 по 2017 год. Залезли в мою жизнь и мое семейное дерево. Уволилась потому что меня мать с ребенком' один из директоров подошел и назвал Мужиком. У татарских мужчин странные мечты. И в мое семейное дерево вставили какую то Юлию Владимировну которая никогда не росла и не родилась и не трудилась в моем семейном дереве и в моей жизни. Которая фоткала меня на работе. Получите результат сегодняшнего МАТЧА.
2022-07-31 14:06
Зарплату платят. Система управления автомобилем является только одной из деревень которая стала центром движения по москве.
2021-12-28 02:15
Сотрудник, г.
Официальное трудоустройство
Принудительные подработки, непрозрачное начисление зарплаты, нарушение ТК при предоставлении отпусков и выходных и перерывов на обед, нарушение техники безопасности для сотрудников на рабочих местах. Наемное руководство ещё можно понять, за привлекательную зарплату свое здоровье угробили, остальных "за еду" готовы выжать.
2021-04-29 16:12
фасовщик, г.
белая зп, сразу отправляют на стажировку
отпуск у них можно брать только через год работы, уровень оклада не озвучивают, увиливают от ответа, говорят приблизительный, больше ничего плохого сказать не могу
2020-11-24 10:18
У Вас отвратительный кадровик в лице Корт Яны Анатольевны, общается с таким выражением лица будто ты ей задолжал, что за манера такая, тон? Менеджер по подбору персонала, это первое лицо компании по которому приходишь к выводу, что у Вас вся «голова» такая. И оценивает она кадры по своим каким-то «стандартам», очень странная женщина.