2024-05-14 15:19
Если с преподавателем или учителем что-то не так, я найду сто причин чтобы не ходить на занятия.
2024-05-14 15:04
А в университете я вообще не ходила на физкультуру ни разу, там была женщина больна. В университете было много других прекрасных преподавателей обоих полов.
2024-05-14 14:00
А вот второй учитель по физкультуре был какой то лысый и неприятный, я сразу стала справки носить и перестала посещать занятия физкультурой в школе.
2024-05-14 13:46
Я вообще считаю что учителя должны быть красивые, здоровые и иметь детей. И учителей мужчин в школах, должно быть не меньше чем женщин.
2024-05-14 13:35
Вот лично мне всегда нравился Юрий Осипович- учитель физкультуры. Он всегда восхищался длинными ногами. И варежки мне одевал и лыжи поправлял. Хороший учитель.
2024-05-13 20:15
Коновалов что то пропал из школы моего ребенка, к Будановым ушел учиться в Саранск уехал. Никак прям не отвяжешься от всех этих школьных знакомых. Есть категории людей называются, вечный студент или вечный ученик. Прошу избаваить меня от этого события в Москве.
2024-05-12 22:21
А выражение Гулькин хер и Гулькин нос. Говорит само за себя. Задумайтесь уважаемая Гульнара и Гуззель.
2024-05-12 22:17
Митрополит Московский Филипп 2 про которого говорили филькина грамота, на самом деле был Федором. То есть пустое место и дебил-Федор, который решил себя назвать чужим именем.
2024-05-12 19:09
Вот Вы обработайте данные других людей и семей с детьми. А то, сами ублюдки на ублюдках, а к нормальной семье лезете.
2024-05-12 19:06
Учитель был Владимир Ефимович, одна девица собаку завела и назвала Ефим, сама в церковь ходила, очень типа набожная, а сестра ее младшая с этой собакой ебалась. А потом одна из сестер вышла замуж за Владимира, а дети у них родились больные люди.