2024-11-23 22:41
Медицинские документы у кать посмотрите, есть они или нету.
2024-11-23 21:29
Вот по чесноку давайте разберемся теперь. У новотрясовых и зрение и зубы все на месте. А теперь на бутяйкиных посмотрите у которых не было реакторов. И на других людей в школе. Я помню таню Лавину такая хорошенькая, худенькая была. Пока в гости не сходила к врачам по ВТЭКУ. И Лена карманова волгоград шикарная высокая, длинноногая газель, похожая на своих родителей была.
2024-11-23 19:52
Во все медицинские карты всех кать посмотрите. С которыми я контактировала. На все их роли в саранске. Много сразу станет видно и понятно совершенно очищенные огурцы.
2024-11-23 19:34
А жена Сергея Новотрясова Мария приперлась к нам в балашиху сразу после родов моих. После чего у моего ребенка вдруг началась страшная аллергия. Так что заберите назад свои личные особенности поведения и запомните что вы мне поганые люди ответите за все ваши подсунутые болезни.
2024-11-23 19:08
Дядя Сережа Новотрясов инвалид вследствие того облучения 4 реактора. Хроническая аллергия на всевозможные продукты и лекарственные препараты. Вы прежде чем лезть в чужую постель и семью. Сначала хорошо подумайте о поездке в гости.
2024-11-23 18:52
Уберите от меня признаки ядерного облучения человека который реально был на 4 реакторе. Очень здоровый Новотрясов Игорь Сергеевич. Какие там признаки. Уважаемая редакция журнала. И проверьтеиврачей коорые после 1986 года сделали три копии моих медицинских карт. И судей со сходными персональными правами тоже проверьте на наличие опыта работы в интернете.
2024-11-22 06:38
Просто странно обычная семья рабочих подъездов многодетные родственники тоже вроде трудяги обычные люди. Деоевень полно, домов полно. Но присрались все почему то к моему рождению, к моей школе и университету.
2024-11-22 06:33
Мне непонятно одно. ЧТО ВАМ всем от меня нужно было?
2024-11-22 06:32
У нас в саранске двух собак убили в квартире, которые охраняли территорию. Потом пришлось устанавливать сигнализацию.
2024-11-22 06:21
Вы просто посмотрите сколько знаю Владимиров ни одного нормального интересного человека. У долбоебов все родители живы и счастливы вместе много лет, на них никто не думал и никто не лезет.