2024-05-06 23:33
Светка азербайджанская сосет лучше всех. А муж ее Андрей в РЖД работает и ничего не знает.
2024-05-06 21:03
Воронкова Юлия Владимировна. На воронке меня катали, а под конец в гадюжник этот привезли.
2024-05-06 13:01
Я наверно всех удивлю, но закона о персональных данных не существует. Все персональные данные давно обработаны. Пугачевой, врачами, детскими садами, школами и используются давным давно в личных интересах казахов Абсатировой казашка, Солонько Владимировна воронеж казашка и другими иностранными музыкантами.
2024-05-05 13:52
Кал начинается на букву К. Также на некоторые имена и фамилии.
2024-05-04 23:16
Убежало молоко, сьели мы всю кашу, жить нам было нелегко, девочкам с химмаша. Конкуренции вагон, алкаши папаши, как умели так крутились, девочки с химмаша. Богатеи мужики и козлы банкиры, выпили все молоко и сожрали дыры. Но мы девченки не простые и умеем дать отпор. У богатых толстосумов, дочери больные, тупаватые местами, рожи все кривые. Мы найдем ответ на все ваши нет. Мы вернем вам с толикой все кишечны колики, вашим кривым ножкам, мы поставим рожки.
2024-05-02 20:48
Хорошо пальцы показываете, бабушка эрьзянка и мне показала два пальца и сказала какой из этих двух пальцев моей вот этой руки ты выберешь, этот или этот? Так что пох до ваших личных пальцев.
2024-05-01 15:07
Домой, домой, пора домой. Сектор Газа слушать онлайн
2024-05-01 14:34
Демобилизация. Слушать онлайн.
Демобилизация слушать онлайн.
2024-04-29 20:52
У всех фамилий, даже если они менялись по каким то причинам имеются первоначальные документы в том числе Решения судов, и документы на имущество получаемые первоначально. А так же у всех людей имеются одноклассники и однокурсники и другие люди, которые имели контакты с теми или иными людьми и которые помнят определенные события и особенности поведения, общения и речевые обороты, кроме внешности у человека еще много других особенностей характера.
2024-04-29 20:35
ГОрьковы не являются родственниками ГАрьковым. ГОрьковы, являются рейдерами и мошенниками которые много лет лезут в саранске в чужую семью и подменяют документы на свою фамилию. Запомните это разные фамилии и внешне и в разные вещи разные люди по-разному общаются.