Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 433

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-05-12 15:50 Аноним, г. Москва
Песня, не воровка, не шалава, группа воровайки посвящена всем Юлиям Владимировна с которыми я знакома.
2024-05-10 13:42 Аноним, г. Москва
ГЕРАСИМОВ, ПОРТНОВА, БУЯНКИНА ИЗ 12 ГИМНАЗИИ САРАНСКА, ЕБИТЕСЬ В АС, мени мени раз. Чтобы было не повадно лезть в чужие дела и чужие трудовые. Я за вашими тупыми детьми не слежу, мне не интересно наблюдать за чужой семьёй.
2024-05-10 01:57 Аноним, г. Москва
Другая женщина, другой На. Как вы не понимаете. Не бейте и берегите своих жен и дочерей, чтобы дочери имели хорошие, добрые НА. Не трогал свое На, значит никогда не бил и не убил.
2024-05-09 00:00 Аноним, г. Москва
Уважаемые престарелые пенсионеры-фашисты. Поздравляю вас с вашей победой над всеми детьми в России. Престарелые пердуны, рулят, мы все молодые родители, это признали. Что вы способны уничтожить все наши семьи фамилии, детей, талантливых подростков. Вам прям Старперы под 70 лет респект и уважуха. Хрен отвяжешься, назойливые мухи.
2024-05-08 17:15 Аноним, г. Москва
А теперь обсудим, насколько актуален закон о защите персональных данных и персональных компьютеров. Поговорим про то за что я кого то оскарбляла и почему и должна ли я нести ответсвенность за свои личные вещи, квартиру соседей из 69 квартиры ловко подменявшие ноутбуки, за сим карты раскиданные на балконах, которые были деактивированы и чудесно появились на работе с использованием специальных устройств и технологий, аккуратно родменененые телефоны, дети на фотографиях, в моей квартире с посторонними…>>
2024-05-08 16:22 Аноним, г. Москва
Вот сенчуков андрей у которого жена Даша пусть позвонит всем Юлиям у которых родная сестра Даша и спросит её мужчину за что убили её сына.
2024-05-08 16:18 Аноним, г. Москва
Михель Юлия владимировна жена александра владимировича михеля, лежит с имплантом в позвоночнике, а дочь у него Юлия владимировна и дочь Даша. Пименова Юлия Владимировна а напротив муж ее сестры Даши Владимировной у которой ребенок инвалид. Кузнецова юлия Владимировна и сестра даша, у которой ребенок инвалид. Что то так часто бывает у Даш в последнее время.
2024-05-07 23:34 Аноним, г. Москва
В вашей аптеке давно Владимиров на, она там напротив садилась, перед моим уходом на место этого обезьяны. Этот ваш Ильяс , давно Владимир. Нет было сказано Владимиру. Филиппов На у вас не оставила никаких прав. И на коленках сидела Владимировна у Владимира. Там много было Владимировных, у кого то владимир с женой улетел, у другой долго полз и умер, у третьей тоже там не ждали. Так что идите на хой. Нет у нас Владимиров в наших отношениях. И девочек и мальчиков владимировных у нас по другому…>>
2024-05-07 18:13 Аноним, г. Москва
Пока какая то, любая ситуация не касается личных интересов, семьи, жизни ребенка на многое не обращаешь внимание. Рано или поздно, два козла Владимировича будут уничтожены в интересах других женщин, в семьях которых 1 ребёнок.
2024-05-07 16:40 Аноним, г. Москва
В тот же список, вдезших в чужие квартиры, отношения, деньги и семьи Кузнецова Владимировна и Сидоркина Владимировна. Что то не помню в своей личной жизни и семье какого либо важного лично для меня Владимира. Отьебитесь пожалуйста от моей мамы и моей семьи.
В рот тебя ебала я Филипповна, я дочь Убитого тобой тварюга Филиппа, Владимир, ебала я тебя в рот ровно столько раз сколько мне на работу, в шполу и в другие места жительства сували Юль Владимировных.