Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 433

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-06-05 19:05 Аноним, г. Москва
Я понимаю тетя Валя, очень обидно быть всегда в последних рядах. Но так уж сложилось, что я всегда впереди всех в семье.
2024-06-05 18:47 Аноним, г. Москва
Валентина Наумкина, вы извините, но ваш сын пятый внук. А мой первый правнук. Вы дорогая сильно путаете вы мне тетя, а не сестра- старушка бабушка Валя. У меня ребенок, а у тебя уже давно вырос.
2024-06-05 16:29 Аноним, г. Москва
Оборотни, маски шоу, переодетые, гипнотезеры, клафилинщики и прочие виды гастролеров.
2024-06-05 16:26 Аноним, г. Москва
Осиновый кол и огненная фамилия легко раправляется со всей нечистью: ведьмы, вурдолаки, вампиры, зомби, чародеи, дурной глаз, и прочие твари конченные. причем даже не только на работе.
2024-06-05 12:40 Аноним, г. Москва
У гарьковых есть осиновый кол Я и огненная фамилия.
2024-06-05 12:20 Аноним, г. Москва
Чарующий взгляд вампиров не действует на Гарьковых.
2024-06-03 22:30 Аноним, г. Москва
Филипп марию вавилину выкинул из моей семьи. Мучайся тварь. У вас все мужчины уроды насколько я помню Олега вашего из психушки Самарской.
2024-06-03 21:45 Аноним, г. Москва
Мария Вячеславовна Вавилина, умерла от майонеза в возрасте 17 лет вместе с Лукошковой Марией Анатольевной, а в рот им обеим засунули мою трудовую. Из моей квартиры в саранске. Чтобы в чужие дела не лезла и в чужие квартиры в отсутствие собственников. Волосы ей все выдрали и выкинули из всех моих трудовых и родственников и соску в рот засунули. Во мне и моих родственниках сдохла вся Мария Вавилина и весь род шукшиной Екатерины. Соси сучара. Ты мне хуесоска миллион долларов должна вместе с бутяйкиным…>>
2024-05-27 20:20 Аноним, г. Москва
Москва сьала интересная для инвалидов и детей за деньги, которых рожают по заказу. Ну что ж. Я могу пожелать удачи в карьере всем даунам успешным и их родителям, инвалидам, которых такими сделали родители даунови других детей с врожденными аномалиями развития речи и головного мозга, такими сделали, некоторые из которых работают судьями и в высших органах власти.
2024-05-27 17:27 Аноним, г. Москва
Аптечная сеть судья Синельникова Хакамада и Семина судья Шах и Мат.