Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  team28.ru
Эл. почта: team28box@gmail.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Набережные Челны, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (499) 409 89 91

Просмотры:  19531
Описание деятельности:  Одежда, розница

Отзывы о компании     Team28 Всего отзывов: 88

2016-07-12 12:34 Антон Тихомиров, г. Москва
Мечтал жить в Питере. Моя мечта осуществилась. Плюс ко всему я имею отличный доход. Ваще норм теперь прибарахляюсь в форменных магазинах. Тусуем с пацанами с работы в выходные, норм коллектив
Рано вставать почти каждый день. В дни распродаж большой поток народу. В эти дни упахиваешься жестко. Ну и ненормированный рабочий день.
2016-07-11 16:12 Ирина Петрова, г. Москва
Люблю ребят с которыми работаю ☺☺Они настолько коллективные, добрые..всегда помогут, смышленые. По деньгам проблем не бывает никогда. Захотела новую сумочку-зашла купила. Лень готовить-позвонила заказала из ресторана.
Тяжело девчонке в коллективе почти из одних парней, да и характер работы непростой. График ненормированный. И выходных совсем маловато.
2016-07-10 18:26 Александр Новиков, г. Москва
Даже одно слово стыдно писать в этой графе.
Был на собеседовании.Я человек не глупый, закончил экономфак в мгу, в этом году поступаю на магистратуру.Позвонила эта Кантора, предложила пойти на должность начинающего специалиста.Отклики на на hh им не оставлял.Когда пришёл на собеседование они сказали, что я буду тоскать вещи, и перебирать товар.Вы идиоты? На резюме посмотрите(знание трёх языков, красный диплом).Вам птушникам даже такого не снилось. После собеседования звонили 3 раза и предлагали поработать у них. Вы там организовали лобик из…>>
2016-07-08 23:35 Ольга, г. Москва
Ага, а ещё зарплату друг другу платим! Сидим и пишем! Работать даже некогда! Ну а если серьезно- завязывайте бред писать((((
2016-07-07 17:42 Оксана Курзенкова, г. Москва
Хорошие бабки платят. Стабильность компании и рост зп с каждым годом. С ними я уже года 4. Коллектив профи, которые знают как зарабатывать хорошие бабки.
Шестидневка...ети ж её... Один выходной за который нужно всё успеть сделать. Получается не видишь и выходного) ну и фиг в носу поковыряешь, нужно фигачить.
2016-07-05 20:55 Николай Семёнов, г. Москва
Вот один вопрос.Каково черта, у этой конторы могут быть положительные стороны?
Их огромное количество.И сил их перечислять, честно скажу нет.Но считаю нужным написать хоть часть, чтобы люди, которые ищут работу не шли туда.Почему отправляют отклики в эту компанию на headhunter? Ответ один, указанная зарплата? 40 тысяч рублей в месяц.Но будите ли вы их зарабатывать и каким образом, я попытаюсь ответить на этот вопрос.О Боже, на какую бы вы должность не пошли, вы будите делать одно:впихивать бракованный товар старым людям(о чем нужно рассказать подробно, так как это противоречит…>>
2016-07-04 20:11 олег, г. Москва
Ребята тут конечно подкованные и шустрики. Когда первый день пришел офигевал, как они всё успевают. Думал, что у меня так точно не выйдет. Но прошёл месяц , они научили, как правильно строить свой рабочий день, чтобы всё успевать. В первые месяцы у меня выходило 70-75, сейчас понавтыкался дак ваще супер
Всё равно плановость это не моё, я человек беспорядок. Смущают общие собрание, каждый раз трясусь перед ними как школьник(((( . Ненормированный день тоже сложно принимаю.
2016-06-27 12:40 Анон, г. Москва
Пишут положительные отзывы сами про себя
Пишут положительные отзывы сами про себя. Компания "черная". Посмотрите сайт, и умным станет все понятно.
2016-06-27 11:44 Павел, г. Москва
ПЛЮСЫ: Сейчас везде кризис, норм работы без опыта не найти((((( а если и есть, то на то, что за неё платят просто невозможно жить((( перерыл кучу сайтов с работой и везде опыт не менее 1-3 лет. Уж решил закрыть, да подруга ткнула пальцем: мол вон глянь и зпнорм, и без опыта. Вообщем брякнул, сгонял на собеседование. Уже 2 месяца работаю.
МИНУСЫ: Для первой моей работы немного сложновато. Требует полной выкладки, иначе не будет результата. Теперь мои планы целиком зависят от моей работы. Хотя ведь за это я неплохо получаю.
2016-06-27 11:42 Михаил, г. Москва
Недавно уволился с Шинного завода, подал в суд на взыскание зп. Оч рад, что попал так быстро сюда, так как оч нужны бабки, квартплату 2 месяца уже не плачу. Здесь радует, что платят каждую неделю. С этим здесь строго. Всё отлажено.
Плохо получается работать менеджером после рядового механика. Нужно уметь общаться с клиентами. Жесткая дисциплина и строгое руководство. Поздно прихожу домой.