2012-06-19 09:17
Маруся, г.
Да будет тебе известно , "обиженный", Элвес работает с 9, я нахожуть в декретном отпуске и пишу когда ребенок спит. Это тебе кто-то платит или просто от нечего делать здесь всякую ерунду пишешь. Элвес постоянно развивается и совершенствует работу, и его голословные утверждения не соответствуют реальности, директор не выдает зарплату, тем более не рвет трудовых. Дело как раз в том что он называет фамилию директора а свою назвать боится, поэтому верить ему нельзя.
Их нет
2012-06-16 19:35
дисциплина, личная отвественность, компетентность, уважение к клиентам, обед
дисциплина, личная отвественность-многим не нравится
2012-06-15 23:35
Просто Я, г.
не важно, а вы шлите свое фото на trelll@yandex.ru а потом и я пришлю - а то вы даже адреска обратного не оставили)))
ВСЕ ОК
2012-06-15 01:14
Просто Я, г.
Гусев)) Ты меня повеселил- я не Костя)))Я красивая девушка)))А так-то по формулирвке "уволен за прогул 30.07.2010 года по п.п. «а» п.6 ст. 81 ТК РФ" - так я была права-не работал ни фига. Давно бухаешь?
Непонятно, что некоторые хотят...
2012-06-15 00:14
Просто Я, г.
Что ж вы такая злая, тетушка-дядюшка))) Столько запятых, сколько я могу в сообщении поставить, даже
****** поставить не способен))) Поэтому это мои положительные отзывы. А, если кто-то не привык работать, то это не повод злиться.
2012-06-13 21:57
а мне очень интересно кто автор положительных отзывов, ни сам ли директор компании...
в штрафах не знают меры
2012-06-11 03:48
блондинка Ксю, г.
Давно мечтаю поработать у КГ, но он все не берет)))
Боится, наверное)
2012-06-05 21:59
Наблюдатель, г.
Иванов! Так ты Серега или Леха? С одного ай пи от разных имен пишешь) Или тебе просто заказали поливать эту компанию грязью. Вот тебе совет, называй свое реальное имя и телефон, будет убедительно и честно, кто не сможет разобраться в противоречивых сообщениях сможет тебе позвонить задать дополнительные вопросы.
Постарайтесь составить мнение об этой организации, основаное на обективных фактах, а не на основе отзывов от одного человека называющего себя разными именами)
2011-12-15 12:30
йой, г.
1.Нету разгильдяйства, все четко, все по инструкции.
2.Кормят
3.В принципе если там продержаться около года, возможно потом уйти в лучшее место.
1. Начальство самодуры.
2. Развито стукачество.
3. Не соблюдается ТК РФ(факты - суды с работниками, поищите на правовых сайтах)
4. Большая текучка персонала(посмотрите самарские сайты о работе, в эту компанию всегда требуются люди)
5. Репутация у компании, как работодателя - очень плохая.
6. Нездоровых психологический климат, постоянное пребывание в стрессе.
2011-06-21 21:23
Ты помешался на
******е? Никак не можешь успокоится что твой трудовой путь в Элвесе не сложился, и поливаешь грязью славный коллектив? Своё имя назвать боишься, назови тогда кого знаешь и у кого на основных участках работы зарплата меньше 20?
Насчет плохого питания это ты пальцем в небо попал, никто не отказывается ни от первого ни от второго, повара просто молодцы даже выпечку успевают делать. Каждый день что нибудь новое вкусненькое выдумывают. И больничные оплачивают, просто их платят когда ты не болеешь, исходя из среднестатистических данных о днях проведенных на больничном. Такая система стимулирует не болеть, и следить за своим здоровьем.