2016-05-20 18:04
Елена, г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Елена
Недавно узнала о компании фэмили клаб и запивалась на открытый мастер класс к Н.М Виноградовой. Мне позвонила милая девушка-Анастасия и предложила мне посетить его! Честно, было очень интересно как же так у такого известного психолога и бесплатный мастер класс. Анастасия мне более чем подробно рассказала, что же будет там. Девочки, такого заряда эмоций и столико нового я никогда ещё не слышала. Н. М Виноградова очень интересный и тёплый человек))) меня очень…
Все хорошо
2016-05-19 15:40
Зинаида, г.
Вот уже как пол-года я живу и радуюсь жизни. В ноябре обратилась в Фэмели клаб и они помогли решить мне мою проблему. За что им очень благодарна
2016-05-19 12:58
Кристина, г.
Сходите в Фэмели клаб. Лично мне там показали, как можно смотреть на мир шире, любить себя и относиться к себе с большим уважением.
2016-05-18 23:39
Валентина, г.
Сегодня была на открытом мастер-классе в Фэмили Клаб ведущая была Лариса Степанова. Жаль, что не успела на все мастер-классы.Очень много полезной информации. Записалась на индивидуальную консультацию.Спасибо Вам
Net
2016-05-18 22:45
Эля, г.
Такой счастливой, как сейчас, я не была никогда. Тренинги, которые я проходила в Фэмели клаб изменили меня, я стала смотреть на мир по-другому. Там же меня познакомили с обеспеченным мужчиной, с которым я готова провести всю свою оставшуюся жизнь. И, как я поняла, он считает так же, т к сделал мне предложение руки и сердца. Ребята, спасибо вам огромное от всего сердца!
2016-05-18 21:39
Вера, г.
Мне помогли вновь обрести веру в себя, поверить в возможность собственного счастья. Очень благодарна Фэмели клаб! Вы настоящие профессионалы своего дела
2016-05-17 18:29
Алина, г.
Моя подруга ходит в Фэмели клаб на Таганской. Там, действительно, нужно работать и принимать участие. Если человек хочет создать семью, то он будет для этого что-то делать, а не сидеть сложа руки. Зависит от самого человека. И тренинги, которые проводят там, ориентированы на серьезные знакомства, а не "однодневки"
2016-05-16 15:47
Юлия, г.
Помогли пересмотреть взгляды на жизнь и обрести свое счастье. Спасибо, Фэмели клаб!
2016-05-16 14:01
Елена, г.
Попала в Фэмели клаб случайно. Пришла к ним. Каждую неделю узнаю для себя что-то новое. Мужчины, с которыми меня знакомят, все достойные и настроены на создание семьи. Ребята помогают советами. Да и вообще сильно заряжают позитивом. Здесь работают профессионалы! Советую!
2016-05-15 22:40
Катя, г.
Все очень понравилось! Всем советую! Не жалейте денег на тренинги! В конце концов, это ваша жизнь и ваше личное счастье