2021-09-28 22:36
А**а, г.
Санкт-Петербург

Работала несколько лет в бухгалтерском отделе Каркаде. Меня все более чем устраивало. Оформление по тк рф, корпоративная культура на твердую пятерку, зп может и не самая высокая, но и не ниже рынка. В целом условия созданы для работы отличные, было бы желание, как говорится)

у меня остался только положительный опыт работы
2021-01-18 18:37
В*****й, г.
Санкт-Петербург

Отзывы про каркаде оставляют всегда клиенты, а я решил оставить его в качестве действующего сотрудника. Работаю в компании уже год, когда пришел плавал в теме лизинга, тут меня всему обучили, подтянули на достойный уровень, теперь я отличный специалист :) Работа интересная, требует внимательности, с клиентами работать интересно, очень хороший опыт

вообще нет
2018-09-24 17:06
Санкт-Петербург

Нормальная з/п, молодой дружный коллектив. Оперативность работы подразделений "Каркаде". Я работаю в региональном подразделении, в работе иногда возникают различные вопросы и проблемы. Система управления такая когда они всегда оперативно решаются.

Нет).
2018-08-01 12:45
Санкт-Петербург

Сменила за всю свою 30-летнюю жизнь 6 мест работы. Каркаде было самым лучшим. Да, там было нелегко, да, рынок весьма специфичный и тяжелый, да, начальство строгое, но там хотя бы платили вовремя, оформляли по-белому, и относились справедливо. Там не штрафовали за дело и без дела и уж тем более не выкидывали без зарплаты, как на последующих двух работах.

Хотела вернуться, но мое место уже давно занято(
2018-06-23 22:11
Менеджер по споровождени, г.
Санкт-Петербург

Компания надежная и стабильная.
Если вы ищите работодателя, который оценит вас и ваше стремление достигать вместе единой цели, то вам обязательно в ООО "Каркаде".
Интересная работа в финансовой сфере, молодой и дружный коллектив, корпоративные скидки на автомобили, интересные конкурсы внутри компании, в которых каждому интересно участвовать. З/П всегда вовремя и есть ДМС.
Работа не монотонная и ты всегда в движении среди поставленных задач, что куда интереснее монотонности и рут…
2018-06-22 18:54
Департамент продаж, г.
Санкт-Петербург

Крупная компания заинтересованная в активных, целеустремленных и амбициозных сотрудниках. Профессиональная команда компетентных специалистов. Белая зп, официальное трудоустройство, дмс, скидки на обучение языку и туристические поездки.

Не обнаружила
2018-05-30 01:57
Санкт-Петербург

Компания-сильный игрок на финансовом рынке. Уровень подготовки сотрудников высококлассный. Не компетентных тут не то что не держат - они сами не выживают.

Соответственно напряженный рабочий ритм.
2018-04-27 15:16
AnonimouS, г.
Санкт-Петербург

Если работать нормально, то работа в Каркаде один сплошной плюс.

Нет своей парковки.
2015-11-16 17:22
Александр, г.
Санкт-Петербург

современный офис, хорошая команда, высокий доход
так же радует адекватное начальство
продавцы могут продать кому угодно и что угодно причем по цене заметно выше конкурентов – лизинг, страховки, автокредиты, доп.услуги

встречаются трудновыполнимые задания противоречащие друг другу
иногда за копейки требуется создать крутой результат, бесят сбои в программном обеспечении, и вообще уровень IT мог бы быть лучше – особенно СРМ
2015-04-24 23:54
Анастасия, г.

ничего хорошего

Забирают автомобили у своих клиентов без судебного разбирательства, не идут на уступки, поганые люди там работают в безопасности, беспределят.