Другие названия: ООО "АРТИЯ МАРКЕТ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: artiya.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: atlantica-spb.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовые поставки мяса глубокой заморозки
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bastionms.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кондитерская фабрика "Бастион" успешно функционирует на рынке кондитерских изделий более 15 лет. Основной целью, которую ставят перед собой сотрудники фабрики "Бастион", является производство кондитерских изделий и товаров высочайшего качества по доступной цене.Является первым российским производителем карамели на палочке. Основной торговой маркой компании "Бастион" является карамель на палочке "Фрутти". На сегодняшний день это самый выгодный товар в своей области по соотношению цена-качество. Так же наша кондитерская фабрика "Бастион" ...
Другие названия: ООО Торговый дом "Майская Хрустальная" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: may-krustal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Призводство минеральной воды.
Производство БАДов.
Операции с землей и недвижимостью.