Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: sygroup.ru Страна: Регион работы: Москва, Хабаровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Синергия» — одна из крупнейших компаний на российском алкогольном рынке. Нашим стратегическим направлением деятельности является производство крепких алкогольных напитков самого высокого качества.
Сегодня «Синергия» объединяет более 8000 талантливых сотрудников, и представляет свою продукцию более чем в 50 странах мира.
Другие названия: ООО Время Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: sp-sever.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания специализируется на производстве и поставке качественного сбалансированного питания в образовательные учреждения Северного округа Москвы: Школы, Гимназии, Детские сады, Колледжи. Новое направление больницы!
Другие названия: Днепропетровских Хлебозавод №9 Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: hz9.dp.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство мучных изделий(Хлеб, кондитерская продукция).
вул. Чеботарьова, 28, Дніпропетровськ, Дніпропетровська область, 49000
Другие названия: phleb.ru, группа компаний ООО «УК Грейн Холдинг» Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: phleb.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Производство хлеб булочной продукции
Другие названия: Пивоваренный завод "Вятич" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: vyatich-kirov.ru Страна: Регион работы: Киров Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и реализация алкогольных и безалкогольных напитков