Другие названия: ООО "Корпорация Бизнес Ворота", ЗАО "1-ая Торговая Компания" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: 1tcom.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «БиДжи-групп» - дистрибьютор кондитерских изделий, безалкогольных напитков и бакалеи.
Другие названия: БИОРИЧ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: biorich.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Биорич" основана в 2015 году.
Компания создана для продвижения в производство и прикладного применения многолетних разработок «Научно-Исследовательской Фирмы «Ультрасан», которая с 1991 года занимается изысканиями в области функциональных продуктов общего и специального назначения.
Топовые продукты компании:
-"Комплексный продукт Дубинина (КПД 100%)",
-"Молозиво коровье концентрированное"
-Сэндвич-галеты "Энергия"
-Галеты "Детокс"
-Энергокинетический шоколад "Кинетика"
Компания развивается в нескольких направлениях:
• ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: velta-k.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО “Велта К” существует на рынке с 1999 года. Поставляет масложировую продукцию и полный ассортимент кондитерских ингридиентов.
Другие названия: ООО "Кэу Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: не доросли Страна: Регион работы: Москва, Саратов Рейтинг компании:
Транспортные услуги
Поставки продуктов питания
Другие названия: Органик Фуд Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Свежие овощи, фрукты (продвижение, оптовая торговля)
Наша компания достаточно молодая, занимается оптовой и розничной торговлей продуктами питания. Мы продаем свежие овощи, фрукты и зелень. Сейчас мы растем и развиваемся, у нас есть много идей, как улучшить наш бизнес в первую очередь с точки зрения кадровой политики. Мы набираем команду профессионалов, стремящихся улучшить бизнес-процессы. Одним из наших крупных клиентов является известная сеть "Твой ДОМ". В вашей помощью мы добьемся больших успехов!