Другие названия: Автоматизированные торговые решения Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: commpass.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: x5.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть торговых магазинов "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель". Розничная торговля продуктами питания и товарами народного потребления.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производсво и продажа одноименной водки др.водочной продукции.
В целом компания неплохая, но по информации московский офис платит "серую" зарплату и с задержками до 2-месяцев.
Другие названия: Мишель Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bigvolga.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кондитерская компания «Мишель» - российский производитель кондитерских изделий и готовых блюд с 2000 года под собственными торговыми марками. Производственные площади фабрики занимают более 5 000 кв.м. Фабрика оснащена автоматизированным высокотехнологичным оборудованием, работающим без ручного труда людей. При изготовлении мы используем качественное сырье надежных производителей. Мы используем традиционную рецептуру в сочетании с передовыми технологиями. В ассортиментный портфель компании входит: торты, пирожные, печенья и другое.
Другие названия: СанАторио Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: peihudei.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ооо престиж, ооо престиж-компани, ооо продторг Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: vybor-samara.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
они же: ооо престиж ооо престиж-компани ооо компания выбори др.. единственное положительное что осталось от это компании так это то что тебя там действительно научат работать сделают профи. другая сторона что работать ты будешь либо за гроши(если со измерять размер оплаты и количество работы) либо тебя вообще кинут. Полудурки которые руководят этим парадом это Горшенин Саша и Вася Жохов, далее идут пионер вожатые Саша Баюров и его шестёрки Ира Латыпова и Сережа Зайцев
Другие названия: ООО «Вип Трейлер» ООО «Бронкс Мит» Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: ruslavka.ru Страна: Регион работы: Москва, Иркутск, Магадан Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство (накачка и фасовка) и реализация замороженного мяса.