Другие названия: Завод продовольственных товаров “КАРЕ” Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: voda-care.com Страна: Регион работы: Хмельницкий Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство воды и кондитерских изделий.
Другие названия: ООО "Каспиан" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: caspianllc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа сухофркутов и орехов.
Другие названия: рататуй Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: rtt96.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ресторан угощает блюдами европейской, русской...
Другие названия: ФОП Онищенко В.Н. Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Это кафе-гриль, которое находится на Позняках. Владелец полный мудак, зарплату не платит годами. Постоянно штрафует на нереальные суммы. В кафе везде лазят тараканы, мыши и крысы. Повара отдают салаты с песком, такое ощущение, что нет воды. Мясо могут отдать сырое, а хачапури их фирменное блюдо вообще портачат всегда, делают, как попало.
Другие названия: Белый кролик Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: belyikrolik.com.ua Страна: Регион работы: Полтава Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кафе в городе Полтава, обустроенное в тематике книги "Алиса в стране чудес".
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: kvas-beveridzhiz.uaprom.net Страна: Регион работы: Запорожье Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Квас Бевериджиз - производитель кваса живого брожения ТМ ЯРИЛО, основана в 2008 г. и входит в состав группы Компаний Coca-Cola. Мы работаем по стандартам ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, PAS 220:2008, ISO 14001:2009, ISO 18001:2009.