Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: globalrrt.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стажировка в этой лживой компании
Другие названия: Сахалинская Энергия Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: sakhalinenergy.ru Страна: Регион работы: Москва, Южно-Сахалинск Рейтинг компании:
Другие названия: СтройНефтеГаз Альянс, ООО "СНГ АЛЬЯНС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: snga.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград, Новый Уренгой, Оренбург Рейтинг компании:
Строительство Хим Комплексов и нефтегазовых объектов
Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: stmining.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектируем и разрабатываем оборудование для ремонта горнодобывающей техники, которое минимизирует простои техники и снижает затраты на эксплуатацию. Проектируем и разрабатываем как на базе РМЦ, так и в полевых условиях. Оборудование подходит для любого вида техники и любого производителя. Преимущество нашего оборудования — это соотношение качества и цены. Есть собственные разработки и производство.