Другие названия: Андрей Сычев Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: agentcaa.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: Арегон Авто Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: aregon-auto.com.ua Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Транспортное право. Восстановление водительских документов. Замена техпаспорта на авто. Регистрация транспорта в МВД (МРЭО), суды по ДТП, лицензии на автоперевозки и другое.
Другие названия: ООО "Юридический центр "Фемида" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: arzumanov.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Международная юридическая группа AstapovLawyers (АстаповЛоерс) – самая динамичная юридическая фирма, предоставляющая полный комплекс услуг на украинском юридическом рынке. Мы начали свою деятельность в 2002 году, а уже сегодня большинство самых известных Международных Юридических Каталогов постоянно отмечают нас среди лидеров рынка за качество и надежность услуг, а также за высокий уровень профессионализма.