Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: УКГ , Дельта М
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ucg-ua.com
Регион работы: Киев, Днепродзержинск, Донецк

Описание деятельности:  коллекторы
Другие названия: Омбудсмен, Уполномоченный Верховного Совета по правам человека

Регион работы: Киев

Сайт: udjkh.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Оказывают коллекторские услуги по задолженности за услуги ЖКХ.

Регион работы: Одесса

Другие названия: Favorus
Сайт: favorus.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ЦНЭ "Фаворус" - независимая экспертиза автомобилей и юридическая поддержка
Другие названия: ООО Финансовая Практика, ООО Финансовый Аудит
Сайт: fiau.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридическое и бухгалтерское сопровождение, кадровый аудит, аудит бухгалтерской отчетности, налоговый консалтинг, медиация

Регион работы: Самара

Другие названия: Крымская ЛСЭ

Описание деятельности:  Проведение судебных экспертиз по Крыму
Другие названия: ФСЛ

Описание деятельности:  Оформление допуска СРО, лицензии МЧС
Другие названия: Федеральная юридическая компания ДаБанкрот
Сайт: дабанкрот.рф
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Списываем долги или выплатим их за вас со 100 % гарантией. C 2015 г. наша команда помогла тысячам семей по всей РФ избавиться от долгов. Все ваши долги будут списаны до последнего рубля БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, БЕЗ СТРАХОВ И РИСКОВ – законно и навсегда! Можете НЕ платить кредиты с 1 дня обращения. Начнем работу БЕЗ предоплаты, с рассрочкой 0%. За 5 дней соберем за вас документы для суда. Защитим от коллекторов, кредиторов и ФССП. Мы сделаем расчет затрат на банкротство, вплоть до копейки и предложим варианты экономии. Глубокое погружение в вашу ...