Другие названия: ООО "Росюрконсалтинг" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: jurconsult.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юридическая компания, специализирующаяся на программах суррогатного материнства, донорства ооцитов, спермы.
Другие названия: Русская Долговая Корпорация КА ООО Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: rusdolg.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Юридические услуги по взысканию долгов.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: rusexport.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания оказывает весь комплекс услуг при Экспорте и Импорте товаров через таможенную границу России для российских и иностранных компаний:
– организация и оформление международных сделок
– заключение контрактов и согласование условий поставки
– таможенное оформление и получение разрешительной документации
– полный комплекс логистических услуг
– подбор поставщиков в России и за ее пределами
– расширение географии сбыта
– аналитика и исследование рынков
– продвижение на внешние и российский рынки
Будем рады видеть ...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: rem-optima.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
C 1991 года РЭМ Консалтинг оказывает юридическую и бухгалтерскую поддержку российскому бизнесу.
Наиболее сильные направления компании:
- регистрационные действия (открытие компаний, внесение изменений)
- арбитраж (в т.ч. и споры с налоговыми органами)
- помощь налогоплательщику (возврат НДС, разблокировка счета, помощь при/после налоговой проверки)
- официальная ликвидация компаний
- бухгалтерское сопровождение
- аудит, в т.ч. налоговый, в т.ч. в рамках подготовки к налоговой проверке