Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: mgc2.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «Московский Городской Консалтинговый Центр» предлагает Вам юридические услуги с гарантией качества.Наша компания считает своей основной ценностью БЕЗУПРЕЧНУЮ репутацию на рынке юридических услуг. С 2007 года наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер более чем для 12 000 организации на территории РФ.Мы не только даем гарантию результата, но и сопровождаем клиента на протяжении всей процедуры необходимой юридической помощи.
Другие названия: ООО Содействие Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: sodeystviye.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказание бухгалтерских и других услуг в сфере бизнес-сервиса для предприятий и предпринимателей.
Другие названия: ООО Бригантина, ООО Корсар , ООО Тумас, ООО Альфа-ТРЕЙД, ООО Стоджик Трейдинг, ООО Абсолюта, ООО ОККОМИ, ООО Тэмпо, ООО МК, ООО Правовой Центр поддержки малого бизнеса, ООО Юнифес Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации