Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регион работы: Москва

Другие названия: Научно-производственное предприятие «Геоинжиниринг»
Сайт: geoing.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  оказание геодезических услуг
Сайт: officialhelp.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "Общество Защиты Прав " - это многопрофильный центр оказания юридических услуг населению: - наши юристы - профессионалы, специализирующиеся в различных отраслях права, обладающие опытом и актуальными знаниями, необходимыми для осуществления защиты законных интересов граждан; - мы гарантируем качественность наших услуг, т.к. уверены, что решение любых юридических вопросов невозможно без высокой квалификации юриста и ее постоянного повышения; - мы не являемся крупной компанией, постоянно нуждающейся в новой рабочей силе - мы единая ...
Сайт: onar-zakon.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Деятельность в области права и бухгалтерского учета.
Другие названия: ООО "Правовой ценр Прокси", ООО "Орто групп"
Сайт: firmaorto.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Архангельск

Описание деятельности:  Консалтинговая компания, занимается оказанием услуг в области кадрового, юридического, управленческого консалтинга и аудита
Сайт: patentica.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ПАТЕНТИКА - это агентство интеллектуальной собственности, которое предлагает своим клиентам полный спектр услуг по защите и охране интеллектуальной собственности как в России, так и за рубежом.

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Регистрация торговых марок, патентов, другие консультационные услуги

Регион работы: Томск

Регион работы: Краснодар