Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  officialhelp.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 74996861106

Описание деятельности:  ООО "Общество Защиты Прав " - это многопрофильный центр оказания юридических услуг населению: - наши юристы - профессионалы, специализирующиеся в различных отраслях права, обладающие опытом и актуальными знаниями, необходимыми для осуществления защиты законных интересов граждан; - мы гарантируем качественность наших услуг, т.к. уверены, что решение любых юридических вопросов невозможно без высокой квалификации юриста и ее постоянного повышения; - мы не являемся крупной компанией, постоянно нуждающейся в новой рабочей силе - мы единая сплоченная команда, где на 100% раскрывается профессиональный потенциал каждого сотрудника; - возможность получать за свой труд оплату, пропорциональную затраченным усилиям, позволяет определять свой заработок самостоятельно и стать финансово независимым.

Отзывы о компании     ООО "Общество защиты прав" Всего отзывов: 59

2019-09-24 14:58 Н*****я, г. Москва
Я работала там около двух лет, но по семейным обстоятельствам переехали в Питер и пришлось уйти. Коллектив хороший, многие юристы компетентные в разных сферах. Не раз и мне в моих делах помогали. Также хочу дополнить, что проработав там, не могу понять, почему много негатива? Если бы была возможность, вернулась бы с удовольствием.
Разные люди обращаются
2019-02-19 17:25 А*******я, г. Москва
Вышла после декрета и никуда особо брать не хотели, везде искали отговорки и отказывали. Пришла сюда на собеседование, после просмотра моей трудовой и нескольких несложных вопросов сказали выходить на следующий день на работу. В коллектив влилась довольно быстро, все дружные и приветливые, по началу неплохо помогали и вводили в курс дела. Особо сложные дела естественно не давали с первого дня, но уже сейчас я спокойно беру дела и довожу их до победного конца.
2019-01-29 17:28 Ю**й С******в, г. Москва
Компания, которая научит вас многому. Пришел к ним работать два года назад, опыта у меня было не много, но меня взяли без проблем. Хорошо, что здесь дружный коллектив, все друг другу помогают, всегда можно посоветоваться по делу с более опытным юристом. Начальство поощряет хорошую работу, выписывает премии и начисляет бонусы. Работы конечно много, поэтому эта фирма подойдет для трудолюбивых.
в работе негатива не было
2019-01-23 18:55 И**н Ш****в, г. Москва
Эта компания, хорошее начало для новичков. Я пришел сюда после учебы, меня взяли без проблем на стажировку. Высокую должность я конечно не получил, но помощник юриста, тоже хорошо оплачивалась. За два года работы, я многому научился, юристу работают здесь опытные, решают даже самые тяжелые ситуации. Скоро моя стажировка закончится, думаю остаться здесь работать, но уже как самостоятельный юрист.
не было особых проблем. С отпусками все хорошо, коллектив нормальный.
2018-12-20 18:12 Я*****в, г. Москва
Найти хорошее место работы, где бы тебя все устроило оказываться довольно-таки сложно. Еще учась в школе мечтал о том, чтобы быть юристом, с учебой в универе у меня проблем не было. Практику проходил в одной небольшой компании, отношение ко мне было так себе, вообще ничего не давали делать, даже свои комментарии в ход судебного процесса не мог внести. Более-менее отбыл этих 3 месяца. Закончил учебу я на отлично. После разослал резюме сразу в 7 компаний и от 3 получил приглашение на собеседование.…>>
пока плохих ситуаций не было. Все вполне устраивает.
2018-12-08 12:41 Н*****я, г. Москва
Когда училась в университете, то проходила практику в этой компании. Работать у них мне понравилось, дружный коллектив, готовый помочь и подсказать, внимательное и доброе начальство. У них я получила нужный мне опыт. После того как я закончила учебе, сразу же отправили им свое резюме. Работаю в этой компании уже 2 года и мне нравится!
2018-11-27 22:50 Д*****й, г. Москва
Работаю здесь уже больше трех лет и могу точно вам сказать, что начальство здесь внимательно относится ко всем сотрудникам и полностью соблюдает субординацию. В офисе постоянно царит гармония, коллеги рады прийти на помощь и помочь в расследовании сложного дела. Если нужно куда-то отлучиться по личным делам, отпускают без проблем.
Иногда бывают небольшие задержки зп.
2018-11-20 12:12 Юрист, г. Москва
В эту компанию я пришла сразу после университета, была молодой и неопытной, но даже несмотря на это на работу меня взяли без проблем. Сначала работала помощницей и сложные дела мне не давали. Но сейчас уже благодаря коллегам набралась опыта и сама решаю сложные вопросы и выступаю в суде. Начальство хорошо относится к сотрудникам, если нужно куда-то, отпускают без проблем.
Отрицательных сторон, пока что не было. Все в работе устраивает
2018-10-26 17:03 Юрист, г. Москва
Отличная компания для начинающих. Назначили помощником юриста. Дел много и все по своему интересные. Опыта я набрался быстро, уже через год начал самостоятельную деятельность. Теперь я полноценный юрист фирмы, спасибо коллегам, которые меня всему научили. Зарплата достойная, есть премии и бонусы.
не было минусов
2018-10-18 16:33 секретарь юриста, г. Москва
Отличная фирма, работаю здесь личным секретарем юриста. Хороший оклад, плюс разные бонусы и премии. Коллектив хороший и адекватный, работаем слаженно, одной командой. Начальство не предвзятое, относится ко всем на равных. Если нужен выходной или больничный, без проблем отпускают, главное быстренько привести свои дела в порядок.
Один раз задержали зарплату на четыре дня