Описание деятельности:
Первоклассная гостиница, расположенная в самом центре Киева, на перекрестке деловых, культурных и исторических районов. Уютное и спокойное место, где не ощутима городская суета.
Описание деятельности:
CleverTravel – это сервис бронирования туров, отелей и билетов по лучшим в Киеве ценам. Для нас важно, чтобы клиенты были довольными своими путешествиями, поэтому мы постоянно подстраиваемся под их желания.
Другие названия: ООО Конфиденс Групп Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: confidencegroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сферы деятельности компании:
Услуги для бизнеса
Консалтинговые услуги
Юридическое обслуживание
Компания Конфиденс Групп основана в 2007 году. Позиционируют себя, как одну из ведущих компаний в области миграционного, визового и трэвел консалтинга.
Другие названия: Группа компаний Constemp Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: visas-uae.online Страна: Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Constemp Travel Menagement – группа компаний с регистрацией в Объединённых Арабских Эмиратах (2011 год) и Ростове-на-Дону (2016 г.). Основные виды деятельности: организация обучающих семинаров и корпоративных тренингов, проведение бизнес-туров, предоставление визовой поддержки, создание условий для участия предпринимателей в бизнес-выставках, зарубежных деловых мероприятиях и тематических конференциях.
Значительное внимание в Constemp уделяют детскому направлению. С 2012 года в Constemp по инициативе Ирины Печерской основан проект «Эмираты глазами детей», ...
Другие названия: Constemp Consulting Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: visas-uae.online Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний с регистрацией в Объединённых Арабских Эмиратах (2011 год) и Ростове-на-Дону (2016 г.). Основные виды деятельности: организация обучающих семинаров и корпоративных тренингов, проведение бизнес-туров, предоставление визовой поддержки, создание условий для участия предпринимателей в бизнес-выставках, зарубежных деловых мероприятиях и тематических конференциях.
Описание деятельности:
Трудоустройство аниматоров в Турцию и Египет, бронирование авиабилетов на чартерные и регулярные рейсы, отели в любой точке мира