Другие названия: OOO "БиТиЭм" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: btm.travel Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Туристическая компания, предоставляющая услуги юридическим лицам в области организации командировочного процесса сотрудников: бронирование авиа и жд билетов, отелей, виз.
Другие названия: CELEBRATE school школа отельных аниматоров Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: acelcom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
ебе от 18 до 30 лет, ты креативный
и жизнерадостный, и хочешь обучиться
перспективной и интересной профессии аниматора? Тогда Школа отельных аниматоров "Celebrate School" - это именно то, что тебе нужно!
Работа с туристами разных стран, сервис, игровые технологии - все эти секреты станут известны тебе после прохождения курса обучения. Окончив базовый курс, ты получишь сертификат, а успешно пройдя экзамен, сможешь занять вакансию аниматора в одном из первоклассных отелей Европы.
Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: cfltravel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы являемся официальным представителем Британской школы S.E.S. в России и гарантируем необходимую информацию для сдачи экзаменов на получение международных сертификатов в Британском Совете.
В 2005 году был подписан контракт со спонсирующей организацией в Америке, благодаря которому у наших клиентов есть возможность устроиться на работу в США без излишних финансовых затрат.