Другие названия: ООО «Хоумленд Архитектура», ООО «Хоумленд Групп» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rref.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Проектирование. Архитектурное проектирование.
Телефон: +7(495) 983-08-32, Сайт: www.homeland-group.ru
Адрес: Москва, улица Мясницкая 24, стр.1, под. 7, этаж 6, офис 75 а, E-MAIL: info@homeland-group.ru
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основным принципом деятельности компании является обеспечение комплексного подхода при реализации проекта. Команда Homeland Group состоит из специалистов высокой квалификации в области градостроительства, архитектурного проектирования, конструкций зданий, инженерных систем и сооружений, транспорта и дорог, управления проектами, что позволяет обеспечивать выполнение работ на протяжении всего цикла проекта — от градостроительного анализа до ввода объектов в эксплуатацию.
Другие названия: Хоттей Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: hottey.info Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: house-and-home.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительство и продажа готовых загородных домов в Москве и московской области. У нас богатый опыт, собственная команда, работаем только с лучшими поставщиками строительных материалов.
Работаем со всеми видами ипотеки, помогаем получить ипотеку даже в самых сложных случаях.