2017-01-08 15:40
Архитектор Хихикающий, г.
Независимая оценка рынка труда в проектировании и строительстве г. Москвы, 01.2017: Экономика Украины – коррупция, размножение еврейских олигархов (с поддержкой Моссад, собственных, карманных СМИ - медио экстремисты-террористы), последствия милитаризма, обнищание народных масс, среднего класса и государственных чиновников (полиции, спецслужб), далее гос.переворот, захват власти олигархами с помощью предательства и иностранных спецслужб (Израиля, спецслужбы других государств не владеют…
Независимая оценка рынка труда в проектировании и строительстве г. Москвы, 01.2017: ООО АйДи Группа (черный, ищет архитекторов более 2-х лет) ; ReForma (ищет архитекторов более года); ООО ЕвроХоум (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); ЗАО ЦИТ ГРАДО (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); АУРИ, группа компаний (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); Спектрум, Группа компаний (ищет арх. более 3-х лет); ООО Калита (черный, ищет архитекторов более 2-х лет); ООО Эста Констракшен…
2016-12-27 11:55
Нет.
Проработал неделю. Ничего не заплатили. Зря потраченное время. Очень жалею, что пошёл туда работать, не прочитав отзывов в интернете. Когда прочитал, было уже поздно.
2016-05-20 19:49
Денис Давыдов, г.
Господа архитекторы и другие проектировщики, пострадавшие могут привлечь общественное внимание. Жалобы отправляйте в СМИ в том числе в регионы. Можно сообщить в АСИ и Народный фронт. К Путину после помилования Ходорковского я отношусь плохо. А обращаюсь я к прогрессивной молодежи, считаю что у Вовы-баши, старческий маразм и прогрессирующая параноидальная шизофрения:
АСИ: rostov@asi.ru va.eremeev@asi.ru ural@asi.ru ulyanovsk@asi.ru novosibirsk@asi.ru
skfo@asi.ru leningrad@asi.ru tatarstan@asi.ru krym@asi.ru vladivostok@asi.ru
moscow@asi.ru mosobl@asi.ru altay@asi.ru amur@asi.ru arkhangelsk@asi.ru
astrakhan@asi.ru volgograd@asi.ru vologda@asi.ru voronezh@asi.ru baikal@asi.ru
ivanovo@asi.ru irkutsk@asi.ru kabardino-balkaria@asi.ru kaliningrad@asi.ru
kamchatka@asi.ru kemerovo@asi.ru krasnoyarsk@asi.ru kurgan@asi.ru kursk@asi.ru
magadan@asi.ru…
2016-05-20 19:31
Денис Давыдов, г.
Господа архитекторы и другие проектировщики. Вы можете привлеч общественное внимание. Мои ящики блокируют))))
Вы можете рассылать свои жалобы в Народный фронт и АСИ (Агентство стратегических инициатив). Путин тут не при делах, я считаю что у него старческий маразм и прогрессирующая параноидальная шизофрения. Я обращаюсь к прогрессивному народу и молодежи)))).
Народный фронт: op.r51@edinros.ru,
16region@onf.ru,