Другие названия: ooo EuroStyle Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: potolki-vtomske.ru Страна: Регион работы: Томск Рейтинг компании:
Натяжные потолки, Шкафы купе, Кухни
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ventiliruemye-fasady-moskva.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Everest» работает на рынке профессионального производства и монтажа фасадов и остекление ПВХ уже больше 16 лет. За это время фирма успела завоевать репутацию надежного и ответственного партнера, который предоставляет высококачественные профильные услуги полного цикла:
подготовка технического задания;
составление детального проекта;
согласование объема и стоимости работ;
изготовление фасадов;
монтаж.
Другие названия: evrovorota Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: evrovorota.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компанія "Evrovorota" спеціалізується на виготовленні та продажі різних типів воріт. Вони пропонують широкий асортимент воріт для приватних будинків, промислових об'єктів і комерційних приміщень. Ворота виготовляються з високоякісних матеріалів і відрізняються надійністю та довговічністю. Компанія пропонує різноманітність дизайну, що дозволяє вибрати варіант, що відповідає стилю будівлі. Вони також надають індивідуальні рішення, виготовляючи ворота під розміри та вимоги клієнтів. Компанія забезпечує постпродажний сервіс, включаючи ...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: expo-build.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ЭКСПОСТРОЙ занимается застройкой эксклюзивных выставочных стендов на всех выставочных площадках России уже более 8 лет.
Собственное производство даёт нам конкурентные преимущества и позволяет оперативно отслеживать качество.
В последние годы компания ЭКСПОСТРОЙ динамично растёт, и мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией и способных одновременно эффективно вести несколько проектов.
Наша компания предоставляет возможности для профессионального, карьерного и материального роста своих сотрудников. ...
Другие названия: Domus Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: domuswood.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Строительство коттеджей из бруса