Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: interiorled.net Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
INTERIOR LED SYSTEMS занимается разработкой и реализацией проектов эксклюзивного дизайнерского освещения с применением энергосберегающих LED технологий, создавая неповторимые интерьеры. Благодаря нашим возможностям Ваш дом, офис, торговая площадь станет местом воплощения ваших идей и произведет неповторимое впечатление на каждого. Использование LED освещения внесет изюминку в Ваш интерьер, сбережет Ваше здоровье и значительно уменьшит коммунальные платежи за электроэнергию.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ru-intertech.com Страна: Регион работы: Брянск Рейтинг компании:
1. Систем вентиляции, кондиционирования, фильтрации
и увлажнение воздуха промышленных и административных зданий.
2. Систем заморозки.
3. Систем подачи технологических сред (кислорода, азота, аргона,
воздуха, воды, хладагентов, топлива).
4. Систем удаление газов и жидкостей.
5. Транспортировочных линий.
6. Металлоконструкций.
7. Электрических сетей.
8. Систем автоматизации.
Делают " Усё "
В ООО «ИНТЕРТЕК» (InteRTech) работают 93 Убекских специалиста. Ведущие специалисты.
Другие названия: ООО «AйПи дe Вижн Групп» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ipdevisiongroup.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: торговый дом italON Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ital-on.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ItalON, основанная в 1998 году, входит в тройку лидирующих российских поставщиков итальянских межкомнатных дверей и перегородок премиум-класса.