Другие названия:ГК «Где Строим» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gde-stroim.ru Эл. почта:info@gde-stroim.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (920) 0066969
Условия работы
Просмотры: 12 Описание деятельности:
Группа компаний «Где Строим» осуществляет строительство комфортных и современных домов, отражающие индивидуальные потребности каждого клиента.
Мы не только строим дома, но и оказываем полный спектр услуг - от проектно-конструкторской документации до получения готового жилья в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Среди наших услуг:
1. Проектирование и разработка архитектурных проектов, учитывающих все ваши пожелания и требования.
2. Строительство домов и коттеджей из экологически чистых материалов, обеспечивающих высокую энергоэффективность и надежность конструкции.
3. Возведение фундаментов, выполнение монтажных работ, электромонтажные работы, отделка и многое другое.
4. Подбор качественных и долговечных строительных материалов, обеспечивающих долговечность вашего дома.
5. Контроль качества строительных работ на всех этапах процесса.
Мы работаем только с проверенными поставщиками и строительными бригадами. Наша компания состоит из высококвалифицированных специалистов, которые обладают опытом работы в строительной сфере.
Компания «Где Строим» гарантирует индивидуальный подход к каждому проекту и надежность результатов. Мы превращаем ваши мечты в реальность, создавая уютные и функциональные дома, в которых вы будете счастлив
строительство домов, строительство фундаментов, проектирование домов, строительство коттеджей, газобетонные дома, дома из кирпича, готовые проекты домов, дом под ключ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК «Где Строим»"