Другие названия: НИЖНЕ-ВОЛЖСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: ponvtz.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лидером по производству труб малых и средних диаметров. По состоянию на декабрь 2021 года «Нижне-волжский Трубный завод» обеспечил работой более 1200 жителей г.Волжского, Волгоградской области и г.Ставрополь. Тем не менее мы всегда готовы принять в наш коллектив квалифицированных специалистов.
Другие названия: НМС Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: nevametallstroy.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и монтаж металлоконструкций по чертежам заказчика и с индивидуальной разработкой. Лидер по производству быстровозводимых сооружений в Северо-Западном регионе
Другие названия: НОМАКОНТ, NOMACONT, ООО "НОМАКОНТ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: nomacont.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Многолетний опыт, а также использование передовых технологий позволили Торгово-Промышленной Компании «НОМАКОНТ» стать одним из ведущих в России предприятий по производству и поставке высокотехнологичного промышленного оборудования, соответствующего мировым стандартам качества.
Группа компаний «НОМАКОНТ» рада предложить использование на Вашем предприятии нашего оборудования и технологий:
- Линии и установки гальванизации
- Линии горячего цинкования
- Линии и печи термической обработки
- Линии порошковой и жидкостной окраски
- ...