Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Журнал "Реальная экономика". Надувание щёк и мыльных пузырей, раздача больших обещаний маленьким человечком из глухой провинции, получение прибыли без затрат.

Регион работы: Курск, Орел, Тула

Описание деятельности:  Сеть порталов по городам ЦФО
Другие названия: РОО ЦСЭС
Сайт: regruss.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Начиная с 2009 года, ООО Издательский дом Отечество работает в сфере издательской деятельности. Наш журнал отображает актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации. Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление рубрикатора на основе передовых тем РФ, консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества. Журнал идет в ногу со временем и тем самым любим нашим читателями. На страницах нашего журнала принимают участие ...
Другие названия: ИПА "Регистр"
Сайт: profmedia.by
Регион работы: Минск

Описание деятельности:  Издательство (книги, жруналы "Кадровик", "Налоговый вестник", "Секретарское дело" и т.д.) электронная база "Юсиас"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  РЛС® существует для обеспечения врачей, аптечных работников и других специалистов сферы обращения лекарств полной, достоверной, актуальной информацией о лекарственных средствах и товарах аптечного ассортимента. За 19 лет существования система РЛС® стала одним из наиболее влиятельных источников профессиональной информации, лауреатом премии «Платиновая унция», четырехкратным обладателем титула «Тираж – рекорд года». Ежегодный суммарный тираж книг доходит до 250 тысяч экземпляров. Месячная аудитория интернет-сайта RLSNET.RU – более 1 ...
Другие названия: Торгово-Промислова палата України

Описание деятельности:  Выпуск периодического издания
Другие названия: Гудок, Транссиб, Дальневосточная магистраль
Сайт: gudok.ru
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  корпоративная газета ОАО "РЖД" газета "Гудок". Плюс региональные приложения: "Транссиб", "Дальневосточная магистраль" и другие.

Регион работы: Новосибирск

Регион работы: Сызрань