Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Регион работы: Киев

Регион работы: Киев

Сайт: стопроцентов.рф
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  "НА СТО ПРОЦЕНТОВ" - рекламно-информационный журнал.
Сайт: moodforyou.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Сайт об удивительных фактах, подыми настроение за 5 минут! Описание сайта Знаете ли вы эти удивительные факты о ЖИВОТНЫХ, СЕМЬЕ И ДЕТЯХ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТЕ, ИСКУССТВЕ, ФИЛЬМАХ, СОВЕТАХ И УЛОВКАХ, КУХНЕ, ОТНОШЕНИЯХ?

Регион работы: Самара, Тольятти

Описание деятельности:  реклама
Сайт: protomsk.ru
Регион работы: Томск

Описание деятельности:  Журнал ориентирован на различную читательскую аудиторию – на оптовых и розничных покупателей. Распространяется бесплатно в офисы компаний, выкладка на фирменных стойках в крупных торговых комплексах города. Так же наша рекламная группа предоставляет услуги по оформлению Вашего сайта и изготовления сайт-визитки. Корректировка главной и внутренней страницы, размещение статей, фотографий и т.д. Изменение, редактирование и распространение сайта.
Сайт: argo-group.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы занимаемся созданием и размещением наружной рекламы более 10 лет. Мы предлагаем рекламу на транспорте: маршрутки, электрички, автобусы, наружную рекламу: на щитах, на остановках, медийную рекламу: в Яндекс, в Youtube и другие виды.

Регион работы: Нижний Новгород

Другие названия: Привет-медиа
Сайт: rvkprivet.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство выставочных стендов, реклама, полиграфия, организация выставок, дизайн

Регион работы: Черкассы