Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Описание деятельности:  типография

Описание деятельности:  типография

Регион работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами

Регион работы: Москва, Пенза, Челябинск

Описание деятельности:  Вас приветствует рекрутинговое агентство ООО "ПечатьOff". Наша организация занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а также основным нашим направлением является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатки и коррекции текста. На сегодняшний день нами предлагается должность удаленного сотрудника по перепечатке текста (набор текста). Со своей стороны мы осуществляем (соединяем) Заказчика с Исполнителем.

Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  полиграфия, офсетная и цифровая печать

Регион работы: Киев

Другие названия: Рекон Интернешнл
Сайт: plus-alliance.com

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Типография,печать на собственном оборудовании.