Другие названия: news media Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: life.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Новостная телекомпания lifenews
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: lifepr.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
LIFEPR — это высокотехнологичный сервис который помогает компаниям обзавестись положительной деловой репутацией в интернете, а так же в нашем интернет-магазине вы можете приобрести полный спектр услуг по пиару и продвижению вашего сайта. Услуги которые мы оказываем:
Реклама сайта, Продвижение сайта, Настройка и ведение контекстной рекламы, Создание положительной деловой репутации.
Описание деятельности:
LookSMI - молодая прогрессивная компания. Мы занимаемся мониторингом СМИ Украины (Интернет, ТВ, Радио, Пресса, Социальные сети и Блоги). За время существования на рынке компания разработала свою онлайн-платформу для мониторинга СМИ и социальных медиа, а также стала первым и единственным представителем Украины в международной организации мониторинговых агентств FIBEP.
Сервис LookSMI позволяет узнавать, что пишут о вас и вашей компании в новостях и блогах, получать аналитические выкладки и материалы, оценивать результаты проведенных мероприятий и ...
Другие названия: ООО "LUXPRINTSOFT" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Страна: Регион работы: Москва, Новокузнецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы конвертируем документы в электронный формат, издаем учебную
литературу для школ и ВУЗов (учебники, книги, журналы, методички,
конспекты лекций и др.), создаем электронные версии библиотек по
художественной литературе, выполняем на заказ контрольные и курсовые
по разным темам
Другие названия: M&T Group, Эм Энд Ти Консалтинг, Эм Энд Ти Групп Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: prompages.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
интернет-издание, журналы, интернет-магазин, продажи, реклама