Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Другие названия: Legal.Report - 119019, Москва, Гоголевский бульвар, д. 3
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Описание деятельности:  юридический портал

Сайт: life.ru

Описание деятельности:  Новостная телекомпания lifenews
Сайт: lifepr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  LIFEPR — это высокотехнологичный сервис который помогает компаниям обзавестись положительной деловой репутацией в интернете, а так же в нашем интернет-магазине вы можете приобрести полный спектр услуг по пиару и продвижению вашего сайта. Услуги которые мы оказываем: Реклама сайта, Продвижение сайта, Настройка и ведение контекстной рекламы, Создание положительной деловой репутации.
Сайт: literaz.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ярославль

Описание деятельности:  Literaz - издательский дом, работающий в интернете, выполняющий заказы по работе с текстами.
Другие названия: Локата
Сайт: lokata.ru

Описание деятельности:  Электронные каталоги
Сайт: looksmi.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  LookSMI - молодая прогрессивная компания. Мы занимаемся мониторингом СМИ Украины (Интернет, ТВ, Радио, Пресса, Социальные сети и Блоги). За время существования на рынке компания разработала свою онлайн-платформу для мониторинга СМИ и социальных медиа, а также стала первым и единственным представителем Украины в международной организации мониторинговых агентств FIBEP. Сервис LookSMI позволяет узнавать, что пишут о вас и вашей компании в новостях и блогах, получать аналитические выкладки и материалы, оценивать результаты проведенных мероприятий и ...
Другие названия: ООО "LUXPRINTSOFT"

Регион работы: Москва, Новокузнецк

Описание деятельности:  Мы конвертируем документы в электронный формат, издаем учебную литературу для школ и ВУЗов (учебники, книги, журналы, методички, конспекты лекций и др.), создаем электронные версии библиотек по художественной литературе, выполняем на заказ контрольные и курсовые по разным темам
Другие названия: M&T Group, Эм Энд Ти Консалтинг, Эм Энд Ти Групп
Сайт: prompages.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  интернет-издание, журналы, интернет-магазин, продажи, реклама

Регион работы: Запорожье