Описание деятельности:
кидалово начинается с тестовых заданий- дают задание, и используют его для текущего проекта компании. на этом и зарабытывают, экономя на кадрах и периодически якобы организовывая "липовые " конкурсы на вакансии
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: printsalon.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Печатное производство / Типография PRINT SALON работает с 2006 г. Мы осуществляем полный цикл разработки, производства и поставки полиграфии, сувенирной продукции и упаковки.
Оказываем услуги по печати на промо и бизнес-сувенирах, брендированию упаковки, печати на текстиле, производству наградной продукции.
Собственный парк оборудования, позволяющий нам самостоятельно выполнять передовые типы печати, штатные дизайнеры и квалифицированные печатники, обеспечивает контроль всех этапов производства, от подготовки макета до выпуска готовой ...
Другие названия: ТОВ "Прінт-Хаус", Ахметов Н. З. Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: printhouse.in.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Типографія з офсетною та цифровою друкарськими машинами третього формату в Києві