Другие названия: Hekon Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: hekon.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Hekon.ru - это сайт о создании уюта в Вашем доме. Здесь собраны интересные и оригинальные идеи, пошаговые инструкции и мастер-классы по благоустройству дома и сада.
Другие названия: Работа в охране Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: jobmens.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Специализированный портал по поиску работы в сфере охраны и безопасности. Для соискателей бесплатно. Большое количество актуальных вакансий и резюме. Вакансии предоставлены ведущими охранными предприятиями России. Представлены образовательные центры по лицензированию и профессиональному обучению. Вакансии по работе в охране, полиции, службе безопасности.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: text-in.on.bereghost.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В обязанности входит обработка материала посредством текстового редактора (Word), это может быть печатный или рукописный отсканированный текст, Вам нужно просто его набрать и сохранить. Так же непосредственное взаимодействие с нашим офисом.
Другие названия: ИД Дресс Код Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: vk.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Первый в Петербурге глянцевый журнал о моде