Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: aro-integration.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Консалтинг в области обучения и подготовки персонала любого уровня, приоритетное направление – консалтинг по вопросам государственной пенсионной реформы.
Миссия нашей компании - популяризации пенсионных услуг среди населения страны и увеличения благосостояния каждой российской семьи через воспитание культуры формирования пенсий.
Другие названия: Агенство федеральных программ Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: rosagentstvo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Организация бизнес конференций
Другие названия: Школа Менеджеров "Арсенал" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: arsenal-hr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Миссия Арсенала: Содействовать взаимному успеху людей и компаний в бизнесе путем предоставления высококачественных услуг в области: бизнес-образования‚ тренинга‚ консалтинга‚ рекруитмента.
Специализация:
· Семинары и тренинги для топ-менеджеров‚ руководителей и владельцев компаний.
· Тренинги для менеджеров‚ специалистов и сотрудников офиса.
· Тренинги развития специальных умений и навыков.
· Интеллектуальный туризм.
· Программы для детей и подростков (Арсенал-Junior).
· Подготовка специалистов по продажам и работе с ...
Описание деятельности:
Ассоциация менеджеров — ведущее деловое объединение, деятельность которого нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За 18 лет Ассоциация стала независимой экспертной площадкой для выработки консолидированной позиции бизнеса по актуальным социальным и профессиональным вызовам, стоящим перед руководством компаний, обществом и властью (www.amr.ru).